Диоген Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Уважаемые форумчане, открыл на своей базе сервис по ремонту, обслуживанию и тюнингу Делики и к ней приближенных. Услуги: - любое ТО - ремонт двигателя - замена узлов и агрегатов - ремонт подвески - установка тюнинга и защиты. - установка пневмоподвески вместо задних пружин - установка ГБО - кузовной ремонт, ремонт лонжеронов - малярные работы - установка сигнализации и дополнительной оптики Собственно можем исполнить любой каприз за Ваши деньги. Многие форумчане были у меня, но для тех кто не был адрес:г. Москва, ул. Верейская д.13, при въезде на заправку Лукойл повернуть налево под шлагбаум и первый поворот налево. Бокс №21. телефон +7 985 201-76-26 Игорь, +7 903 6827479 Сергей. Пока работаем по предварительному звонку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домосед4х4 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Доброй ночи. Хотелось бы услышать отзывы тех, кто был, и немного о расценках на работу. Есть ли база зап.частей, территория рем.зоны, есть ли подъемники, ямы, если есть, то сколько? И самое главное-кофе машина или автомат есть? =)Фото тоже не помешают.На правах апа=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Хороший бокс ... 2х этажный! Игорь поздравляю. Жаль мне далеко до Вас. А кто выполняет работы, я знаю ? ИМХО, добавь инфу в тему: Сервисы и техобслуживание в Москве Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диоген Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 @Домосед4х4, Бокс на 2 места, 1 яма. Запчасти будут наполняться со временем, но сейчас доступ к большинству расходников в пределах получаса. В пределах 2 месяцев будет ещё один тёплый бокс на 2 подъёмника. И теперь самое главное - кофе автомата нет, но есть растворимый и натуральный кофе эспрессо из аппарата, а также чай и доширак. @Охотники за приключениями, Спасибо Антон, пока работаю сам, а дальше посмотрим. В любом случае за работы отвечаю я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Игорь, а это значит что ты теперь в гнезде более-менее постоянно, штоле? ;-) Про " по звонку" видел, но тем не менее? Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Кулибин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диоген Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Да, либо я либо кто-то будет на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Отлично, надо будет как нибудь наведаться в старое теплое гнездышко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Отлично, надо будет как нибудь наведаться в старое теплое гнездышко Вот что-то мне тоже такое навеяло)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега MSK Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 вэлком всегда рады вас видеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Регулировку тнвд, настройку тросиков и регулировка клапанов сколько денег и времени?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg020573 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Буду знать (сам на Горбунова работаю). с 2008 куда только не гонял - одно разводилово. Сейчас вообще в Орел укатил к местным кулибиным дизелистам. У Вас по топливной есть спец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegan1972 Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 здравствуйте у меня такой вопрос я сейчас езжу на 2вд вот хочу найти донора у вас 4вд и перекинуть перед раздатку карданы ну и по мелочи сколько это по деньгам и времени и можно ли это сделать просто гнать сюда и мастырить это долго а так по месту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега MSK Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 здравствуйте у меня такой вопрос я сейчас езжу на 2вд вот хочу найти донора у вас 4вд и перекинуть перед раздатку карданы ну и по мелочи сколько это по деньгам и времени и можно ли это сделать просто гнать сюда и мастырить это долго а так поvf ма шина у вас кирпич 2wd в подписи у вас R05W может должно быть P05W пришлите WIN надо посмотреть но по моему там другие передние лонжероны и переделка это жесть там надо вварить очень много железа чтобы приклеить туда передок мосты другие (передаточные чила надо подбирать) и раздатку управление и т.д. ИМХО проще продать машину и купить 4 вд но Я могу ошибаться не разу не видел 2 вд снизу есть ли там крепления под раздатку ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега MSK Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Буду знать (сам на Горбунова работаю). с 2008 куда только не гонял - одно разводилово. Сейчас вообще в Орел укатил к местным кулибиным дизелистам. У Вас по топливной есть спец? у нас спецов по топливной нет но есть на рябиновой мы туда сами гоняем свои тачки ребята толковые нареканий нет ценник норм но в орле всяко дешевле будет надо понять где оборудование лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegan1972 Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 мой вин код JMBLZP05WMA001756 да я читал много тем по этим вопросам но у вас много праворульных а у нас на них нельзя редко встречаются у вас леворульных но загвоздка в документах то это не то то это не так вообщем мне легче купить донора и сделать самому тем более у меня и документы все в порядке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диоген Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 ответил в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solodim Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 День добрый! А сколько будет поменять все сайлент блоки верхние и нижние рычаги, задние нижние рычаги, на переднем мосту? и сход развал есть? И самому в процессе поучаствовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диоген Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 @solodim, замена с/б 12000. Сход развал 2500. Самому поучаствовать - бесценно, т.е. можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURLAKATAM Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Так-так-так... Прям Делика-сервис и прям у меня под носом.... Вот это удачно я зашёл. Надо к вам заехать, познакомиться на будущее и вообще. Работаю на Рябиновой 34Б (за Вест-Плазой). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solodim Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Замечательно. Появятся деньги - приеду. Где-то недели через 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диоген Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 @MURLAKATAM, Заезжай, кофем напоим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURLAKATAM Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 @Диоген, Обязательно. Вот скажи мне, Игорь, есть ли у вас крестовины карданные и как насчёт поменять? Сколько готовить времени и денег. А то бы я прям сегодня заскочил на кофе. ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURLAKATAM Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Вопрос переносится на завтра, ибо рабочий день закончился и не успею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диоген Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Звони и приезжай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURLAKATAM Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Завтра позвоню. Сегодня долго собирался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.