Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

@YuraonDelica,

Ааааа!!! Вот оно что!!! Игореша, родной!!! А куда дели Igorrr ник?

Теперь все сошлось, спасибо большое за разъяснения!

А как же свадебный бизнес?

В какой ценник полная диагностика машины?

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем доброго. Ребятам с Верейской 13 большое спасибо. Решали не тривиальные задачи с моей машиной. Не все смог сделать из за отсутствия финансов, буду делать позже, но после вмешательства Игоря и Сергея машина поехала. Я даже и не думал, что она может так ехать))) и это при том, что турбина полумертвая у меня пока.

Изменено пользователем sazonovmm81
Опубликовано

Форсунки, Генератор + замена лобовины, + разобрались со шкивами (каталожные запчасти не впихивались... на генератор и на ГУР)

Победили педаль газа (пока без замены тросика.) Плюс замена 2-х крышек распредвала (тут вообще удивился... как двигатель с помощью этих обломков фарш сам из себя не сделал). Замена ГРМ с прижимным... может еще что забыл.

Опубликовано

Спасибо за отзыв. Стараемся подходить к вопросу ответственно что бы потом камнями не закидали... А иногда даже интересно бывает как в последнем случае: есть шкив на помпе и шкив на гуре надо заменить ремень. Покупаем ремень родной (с родными параметрами) оказывается он слишком большой -нет натяжки,покупаем ремень на размер меньше - а он туда не лезет  :16: вопрос ??? как быть мерим диаметр шкива путем сравнения с запчастью от другого кирпича -все норм приносим ремень -все норм а пазл не складывается :angry:

P.S. Кто хочет узнать чем кончилось -приезжайте мы расскажем.  Да чуть не забыл есть масло SHELL 10w-40 полусинтетика (импортное), приезжайте заменим.

Опубликовано (изменено)

ВСЕМ привет!!! И я там был и кофе пил. Всё классно сделали и качественно!!! Молодцы ребята!!!

Изменено пользователем Виктор01
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

АУ! ребята! дозвониться не могу!

хочу сайленты поменять. Киньте в личку когда подъехать. Или позвоните 916-восемь 88 49 двадцать 6

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Таки добрался.

Сделали хорошо. Машинка даже лучше ехать стала. 

Хотя всё не успели, просто из из рук машинку отбирал, ехать надо было. Но ещё заеду.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Был у Игоря в четверг. Все как всегда, налили кофе, развлекали беседой починили Авто. Ребята, глушак "шепчет", я уже и отвык от такого звука =))) Спасибо от всей семьи. Теперь и окна на ходу открываем =)))

Опубликовано

Был у Игоря в четверг. Все как всегда, налили кофе, развлекали беседой починили Авто. Ребята, глушак "шепчет", я уже и отвык от такого звука =))) Спасибо от всей семьи. Теперь и окна на ходу открываем =)))

Колено пригодилось ?

Опубликовано

Посетил и я Делика-сервис на Верейской. Что сказать по первым впечатлениям? - Душевно! Сделали диагностику,вдумчиво и со вкусом обсудили выявленные проблемы. Отдельно порадовало уважительное отношение к мнению и точке зрения клиента! Ценник весьма гуманный. В целом-понравилось! Молодцы ребята! Клуб-Сила!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Был в субботу у ребят. Молодцы, заменили все масла, плюс ходовку посмотрели. Все сделано как надо, выявили моменты над которыми можно еще поработать в будущем.

Приятно, когда люди знают свое дело. Ценник весьма и весьма гуманный.

Игорь, Юра спасибо :)

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Был у ребят 23 февраля. Не смотря на праздник, трезвый до безобразия Игорь весь день проколупался по мелочи с моей булкой, в результате было много что сделано и заменено. Все как всегда быстро, четко и без излишнего головняка. Спасибо! Так держать!

P.S.  Судя по количеству Делик в округе и рядом, гнездо у них там.... ))))))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

приветствую, по ходу дела проблема с трамблером (4g63) начал потихоньку умирать, есть на замену что нибуть?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сход развал есть у соседей. Делают хорошо. А где тебе кастор рулеткой меряли?

Не буду делать рекламу или антирекламу, поэтому пальцем тыкать не буду. Когда самому было неохота с ходовой возится, ездил в один сервис(москва), делали все очень внимательно и качественно, но у них старый стенд сходразвальный и кастор мерял мастер рулеткой, кстате получалось ОЧЕНЬ ОК!!(делал калдину st195 и делику булку), прям у рулится машина начинала после с.р. прям очень приятно. Но сейчас машина восстановлена после аварии и мастер говорит, что с рулеткой не получится, рекомендует только на современном стенде.

Опубликовано (изменено)

На делику сложно сход-развал найти, крайний раз делал на можайке, старый рынок, около паровоза, но дорого и сделали, резина, уже вторая тоже 120000 прошла итого 240000 на развал. Правда поджирает сейчас слева внутри. С новыми шинами озабочусь схождением

Изменено пользователем asf

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...