D_AVerk Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Погодите, но там же была резиденция Igorrr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Он же Igorrr,он же @Диоген! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 @YuraonDelica, Ааааа!!! Вот оно что!!! Игореша, родной!!! А куда дели Igorrr ник? Теперь все сошлось, спасибо большое за разъяснения! А как же свадебный бизнес? В какой ценник полная диагностика машины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диоген Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 @D_AVerk, Андрей, звони и приезжай, договоримся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sazonovmm81 Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) Всем доброго. Ребятам с Верейской 13 большое спасибо. Решали не тривиальные задачи с моей машиной. Не все смог сделать из за отсутствия финансов, буду делать позже, но после вмешательства Игоря и Сергея машина поехала. Я даже и не думал, что она может так ехать))) и это при том, что турбина полумертвая у меня пока. Изменено 5 марта, 2016 пользователем sazonovmm81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 @sazonovmm81,А что именно делали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sazonovmm81 Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Форсунки, Генератор + замена лобовины, + разобрались со шкивами (каталожные запчасти не впихивались... на генератор и на ГУР) Победили педаль газа (пока без замены тросика.) Плюс замена 2-х крышек распредвала (тут вообще удивился... как двигатель с помощью этих обломков фарш сам из себя не сделал). Замена ГРМ с прижимным... может еще что забыл. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега MSK Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Спасибо за отзыв. Стараемся подходить к вопросу ответственно что бы потом камнями не закидали... А иногда даже интересно бывает как в последнем случае: есть шкив на помпе и шкив на гуре надо заменить ремень. Покупаем ремень родной (с родными параметрами) оказывается он слишком большой -нет натяжки,покупаем ремень на размер меньше - а он туда не лезет вопрос ??? как быть мерим диаметр шкива путем сравнения с запчастью от другого кирпича -все норм приносим ремень -все норм а пазл не складывается P.S. Кто хочет узнать чем кончилось -приезжайте мы расскажем. Да чуть не забыл есть масло SHELL 10w-40 полусинтетика (импортное), приезжайте заменим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор01 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) ВСЕМ привет!!! И я там был и кофе пил. Всё классно сделали и качественно!!! Молодцы ребята!!! Изменено 7 марта, 2016 пользователем Виктор01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solodim Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 АУ! ребята! дозвониться не могу! хочу сайленты поменять. Киньте в личку когда подъехать. Или позвоните 916-восемь 88 49 двадцать 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solodim Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Таки добрался. Сделали хорошо. Машинка даже лучше ехать стала. Хотя всё не успели, просто из из рук машинку отбирал, ехать надо было. Но ещё заеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домосед4х4 Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Был у Игоря в четверг. Все как всегда, налили кофе, развлекали беседой починили Авто. Ребята, глушак "шепчет", я уже и отвык от такого звука =))) Спасибо от всей семьи. Теперь и окна на ходу открываем =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Лопатин Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Был у Игоря в четверг. Все как всегда, налили кофе, развлекали беседой починили Авто. Ребята, глушак "шепчет", я уже и отвык от такого звука =))) Спасибо от всей семьи. Теперь и окна на ходу открываем =))) Колено пригодилось ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домосед4х4 Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Жень, колено стало "донором" =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалмихалыч Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Посетил и я Делика-сервис на Верейской. Что сказать по первым впечатлениям? - Душевно! Сделали диагностику,вдумчиво и со вкусом обсудили выявленные проблемы. Отдельно порадовало уважительное отношение к мнению и точке зрения клиента! Ценник весьма гуманный. В целом-понравилось! Молодцы ребята! Клуб-Сила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домосед4х4 Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Сергея с днем Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madness Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Был в субботу у ребят. Молодцы, заменили все масла, плюс ходовку посмотрели. Все сделано как надо, выявили моменты над которыми можно еще поработать в будущем. Приятно, когда люди знают свое дело. Ценник весьма и весьма гуманный. Игорь, Юра спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Ребята. В воскресенье можно приехать? Нужно с электрикой помудрить. Сход-развал сделать и так по мелочи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{oTTaBbl4 Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Был у ребят 23 февраля. Не смотря на праздник, трезвый до безобразия Игорь весь день проколупался по мелочи с моей булкой, в результате было много что сделано и заменено. Все как всегда быстро, четко и без излишнего головняка. Спасибо! Так держать! P.S. Судя по количеству Делик в округе и рядом, гнездо у них там.... )))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fdv Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 приветствую, по ходу дела проблема с трамблером (4g63) начал потихоньку умирать, есть на замену что нибуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 013--- Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Приветствую. Ищу усилитель люка салонного правый. На схеме №6. Ну и №4 тоже. Есть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonny Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 подскажите, а сход развал в в сервисе есть(чтоб кастор стенд показывал, а не рулеткой)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диоген Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Сход развал есть у соседей. Делают хорошо. А где тебе кастор рулеткой меряли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonny Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Сход развал есть у соседей. Делают хорошо. А где тебе кастор рулеткой меряли? Не буду делать рекламу или антирекламу, поэтому пальцем тыкать не буду. Когда самому было неохота с ходовой возится, ездил в один сервис(москва), делали все очень внимательно и качественно, но у них старый стенд сходразвальный и кастор мерял мастер рулеткой, кстате получалось ОЧЕНЬ ОК!!(делал калдину st195 и делику булку), прям у рулится машина начинала после с.р. прям очень приятно. Но сейчас машина восстановлена после аварии и мастер говорит, что с рулеткой не получится, рекомендует только на современном стенде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 (изменено) На делику сложно сход-развал найти, крайний раз делал на можайке, старый рынок, около паровоза, но дорого и сделали, резина, уже вторая тоже 120000 прошла итого 240000 на развал. Правда поджирает сейчас слева внутри. С новыми шинами озабочусь схождением Изменено 24 июля, 2017 пользователем asf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.