Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Звони и приезжай.

Отметился. Душевный приём, кофе и тёплая беседа. Мурыч доволен. Грядёт небольшой ремонт на следующей неделе.
  • Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Был вчера у ребят. Кофе НАПОИЛИ, калорифером ОБОГРЕЛИ, по деньгам не ОБОБРАЛИ. Расценки на работы очень гуманные, место, говорят, "Делиководами" намоленное =) Игорь, Сергей, спасибо. Рад был знакомству. На следующей неделе позвоню!

Опубликовано

Добрый час дня! А покрасить задний оригинальный спойлер в цвет машинки и установить на заднюю дверь (низкая крыша),

проводочки разъемчики в нем есть. Сикока  денег надо?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток.Вычитал на форуме про Делика Сервис на Верейской 13.Созвонился и договорился о встрече.Приехал на СТО и остался доволен от проделанной работе и приемлемые цены.Рекомендую всем остальным.Хочу выразить огромное спасибо Игорю и Сергею!Успехов Вам во всех начинаниях и процветания!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Игорю и Сергею большое человеческое спасибо! Аппарат снова на ходу и бегает (больше 150 пока не разгонялся) Очень доволен работой мотора)) шепчет одним словом. Жду звонка по поводу ямы и сварки.

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день, собрался покупать Булку, можно будет к вам подъехать на диагностику и осмотр перед покупкой? Вы то уж точно надеюсь знаете уязвимые их места.

Опубликовано (изменено)

Да, Виктора01 сложно обвинить в неграмотности и неумении выражать свои мысли, пожелания, эмоции. А такие правильно подобранные к данной ситуации эпитеты (после посещения сервиса и знакомства с Игорем и Сергеем), как "..... ", "..... ", "..... ", и практически вышедшие из оборота и устаревшие выражения "..... " и ".... " наводят на мысли о филологическом образовании =))) Прошу прощения за флуд, можно удалить. А по делу-хочу сегодня заехать, спросить совета и посовещаться, ну и кофе хочу =))) В обед позвоню.

Изменено пользователем Домосед4х4
Опубликовано

уважаемые клиенты нашего сервиса. Убедительная просьба. Когда приезжаете к нам на ремонт - прогоняйте свой любимый автомобиль через мойку. А то очень неприятно когда чисто экологический таящий снег с горных вершин Памира ("или ещо откуда") заботливо привезенный вами для нас, течёт нам за воротник  :19:

Опубликовано

Я тоже обращался к Игорю и Сергею. Во первых приехали. во вторых помогли а в третьих и взяли(по сравнению с Беларусью) не много. Познакомились,пообщались,вообщем Человеческое СПАСИБО. Я уже дома. Когда буду у вас обязательно заеду. Еще раз СПАСИБО.

Опубликовано

тоже хочу  отметиться, недавно был у ребят :driver: , кирпичика починили, кофем напоили  :30:, ценой и качеством работы доволен! желаю удачи в работе и развития в этом не легком бизнесе!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Огромное человеческое спасибо!

Ценой и качеством очень доволен! Особенно удивила глубина вопросов, возникающих по "экспонату" по мере ремонта. Удачи и развития в этом деле!

Опубликовано (изменено)

господа, на когда можно записаться на развал-схождение? желательно на 13-14 февраля.

заодно посмотреть тнвд.

Изменено пользователем DeferatO
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

@D_AVerk,

не-не

совсем другой

:27:

Игорь. те ключ хватать, если через контору поеду мимо? иль так решилось? от бокса в смысле

Изменено пользователем asf

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...