Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Опа какая тема!!!!!!

Пират 75 А вы мне звонили?

С какого телефона.

Давайте я вам перезвоню.

Продал клиенту диски, тупо переписав все что на них написанно.

Ошибся я, ошибся он, не важно.

Он попросил вернуть 5000 , а он пришлет мне диски.

То есть я попадаю на транспортные расходы.

Я сказал что есть другие покупатели, расчитывать что они переведут ему деньги и он им их вышлет.

Но покупатели куда-то пропали и я отослал 2000? чтобы человек не переживал и знал что я помню о нем и продаю его или мои диски.

В конце концов я распилил свой кирпич не для того, чтобы потом бегать по транспортным и забирать запчасти обратно.

Было бы 5000 я бы их отослал, но сентябрь, школа,дети,гражданство не позволяют мне сейчас их отослать.

Так что предлагаю подождать покупателя на диски.

Изменено пользователем DREV
Опубликовано

Super Member

Members

PipPipPipPip

248 сообщений

Автомобиль: P25W, 1990, 4D56T, 4WD, АКПП

Место жительства:регион 48

Отправлено 25 Август 2015 - 05:14

Приветствую.

Я нашел себе диски с отрицательным вылетом.

Верните, пожалуйста, денежку мне на карту СБ: 4276350010814406, получатель Сергей Сергеевич Гордейченков.

Сообщите свои данные, для ТК РАТЕк. Отправлю диски обратно вам, а вы уж там сами, ок?

а то у меня два своих комплекта дисков не подходящих лежат, еще и эти...

З.Ы. Со своей стороны обещаю оставить положительный отзыв в теме ваших продаж, как о надежном продавце. Хотя бы так Вам плюс какой-то будет от нашей неудачной сделки...)

Я ведь понимаю, что вы не специально, вас запутали обозначения на дисках...

надеюсь на оперативность...

Опубликовано

А это мой текст

2015 - 19:27

доставка до ратека бесплатно

диски вроде не выпирали

вылет -8 r15 7jj-8

цена 5000 руб

Опубликовано (изменено)

http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/30352-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BF%D0%B8%D1%87-35-%D0%B0%D0%BA%D0%BF%D0%BF-92-%D0%B3%D0%BE%D0%B4-125000%D1%80-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0/

Продал машину по запчастям и никто так не писал

Цитата из первого поста

Что меня поражает, неужели у взрослых людей настолько опущены моральные планки, отсутствует добропорядочность, нет совести, или смелости признать свой косяк? Я ведь спокойно принял его ошибку с недопониманием маркировки диска, со всяким может случиться...

Но в чем проблема вернуть деньги, которые ты не заработал?

Может, для Москвы 5000р за диски (+400 р оплата услуг ТК) и копейки, но в провинциях, это почти 1/2 - 1/3 зарплаты...

Изменено пользователем DREV
Опубликовано

Для тех кто прочитал тему

Диски можете купить у http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/user/13343-grayius/

Пришлите 3000 на карту 4276350010814406

И Сергей Сергеевич вам их вышлет

Опубликовано

Вообще по всем понятиям "бывшие в употреблении товары, обмену и возврату не подлежат" априори. Можно было запросить фото маркировки на диске и прочие размеры (хоть по линейке), чтоб не покупать кота в мешке. А если уж купил, то перепродать нуждающимся, а не пытаться вернуть. Чай мы не в магазине и закон о защите прав потребителей тут у нас не работает.

Опубликовано

О, наконец-то, Константин увидел тему и хоть как-то свою ситуацию объяснил...

Я подтверждаю текст ЛС сообщений, мой...

А до этого было общение по телефону, где мы выяснили в чем чьи ошибки, но о своих проблемах Костя не говорил, а потом просто стало невозможно связаться с ним, и возникла эта тема.

Было бы сказано конкретно о сроках, и не было бы обещаний завтра-завтра, я бы перетерпел...

Я также попадаю на услуги ТК, если что, мне их не бесплатно отдали... Но этих денег я не требую даже, это издержки уже... Интернет-торговли...

Диски висят на авито, за 5,5 руб. Спроса нет, выйти в нули не надеюсь даже...

У меня тоже свои хлопоты, может, придётся эту резину продавать... Не успел диски купить...

Дочка родилась в сентябре...

Всем добра! )

Опубликовано

@DREV, Я вам не звонил, сам иногда занимаюсь продажей, и интересны взаимоотношения продавцов и покупателей. Так, из любви к искусству. На мой взгляд, косяк ваш. Неправильная информация от вас именно поступила.

Опубликовано (изменено)

Сейчас получил остаток суммы от покупателя, завтра отправляю диски.

Вопрос закрыт. Претензий к Косте DREVу больше не имею.

Тему можно НЕ закрывать и НЕ удалять.

Изменено пользователем grayius
Опубликовано

а вот лично у меня с константином две покупки прошли на- все хорошо.

ну правда была неприятность,но в том что скоропостижно скончался автотрейдинг думается костя никак не виноват  :27:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...