Carrambazz Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Подскажите люди добрые и не очень! На машине стояла японская навигация ADZZEST (может написал с ошибками) , у нас она сгодится на что нибудь или можно выкидывать за не надобностью. Слышал что дисков (CD) для них с нашими картами НЕТУ...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Уже были такие темы. Поиском можно найти. Как я понимаю, японскую нави можно выкидывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Уже были такие темы. Поиском можно найти. Как я понимаю, японскую нави можно выкидывать. Что скорее всегомне наверно в ближайшем будущем и придётся сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Most Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Уже были такие темы. Поиском можно найти. Как я понимаю, японскую нави можно выкидывать. Зачем так сразу, на помойку. Можно при наличии лишних ден.знаков доработать вот так http://www.prin-shop.ru/index.php?GID=779 Кстати ещё прошлой зимой этот девайс стоил в районе 20 000р. , ценник идёт явно вниз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Nakhodka Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 если навигация стояла с монитором, то можно его использовать в качестве монитора для DVD или с качестве телевизора если поставить АБСОЛЮТ вобщем можно найти применение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrambazz Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Спасибочки!!! Монитор остался, хочу установить камеру заднего хода. А пока подключаю к нему СОТИК в нем у меня подробная карта города (Якутска) функции увеличения и скролл помогают при работе в ТАКСИ и не только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIESEL KILLER Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 По всем японским мультимедиа вопросам здесь есть все ответы: http://www.secam.ru/rus/news.php Три дня провёл на этом сайте, оторваться не мог, очень интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir 13 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Всем привет!у меня тоже навигация стоит японская на CD руссифицировать ее можно или еще не возможно это сделать и где на ней данные прочитать можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Carrambazz, А нафига тебе навигация в Якутске? Где там потеряться можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirex Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Я всю яповскую аппаратуру сразу в топку выкинул, а зря. Сейчас можно купить недорогие конвекторы сигнала (с NTSC в PAL/SEKAM и наоборот), цена вопроса в районе 2,5 килорублей. Навгацию решил проще - старенький КПК (экран больше, чем на навиках), скаченый из инета софт (Навител) и карты разных городов (в инете навалом), и всё работает отлично! Помогает нереально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SovaVL Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 у меня из всей полезности японченской навигации..так это тока компас,альтметр и темп за бортом)).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DC_ Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 А нафига тебе навигация в Якутске? Где там потеряться можно? Приезажй, потеряем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.