pulvik Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) Всем привет. Нужна консультация по поводу приобретения новой ГБЦ. При разборке своего двигателя увидел в ГБЦ на 4ом цилиндре скол седла клапана глубиной 1мм, а также все направляющие разбиты, распредвал слегка подклинивает, стало быть гнутый. Встал выбор, приобрести пустую ГБЦ производства Китай, и по отдельности купить все остальные запчасти. Так же нашел ГБЦ в сборе производства тайвань, и голую головку производства Юж. Кореи. Кто что может сказать о этих головках, может сталкивались? Что лучше брать, голую или в сборе? Нужна MD305542 Всем огромное спасибо. С Уважением, Вячеслав. Изменено 10 сентября, 2015 пользователем pulvik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Я ставлю Автовелт, хоть и цена дороговатая, но зато они проверенны годами, и ведут себя лучше оригенала, 150т.км пробега и не одной трещенки на фуркамерах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ucon Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 я покупал в сборе за 21500, т.к. в итоге дешевле выходит чем пустая, одно коромысло только стоит почти тысячу рубликов... +распредвал остается в запасе...правда в головке стружку нашел...и пришлось заменить сальник, но пока полет нормальный прошёл примерно 2т.км ссылка где покупал: http://www.zaptop.ru/node/1600?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsxMzE4MjczMjs5NzAxODk2NDk7eWFuZGV4LnJ1OnByZW1pdW0&yclid=5906067302925517087 http://www.drive2.ru/l/7610302/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvital Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Я поставил корейскую В сборе..Брал за 21т.р. Пока всё нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulvik Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Я поставил корейскую В сборе..Брал за 21т.р. Пока всё нормально. Когда брал? Какой пробег уже прошла? И где покупал? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0710 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Я покупал корейскую за 11500, пустую,комплект клапанов,всё остальное переставил со своей,пока нормально. Изменено 11 сентября, 2015 пользователем alex0710 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега MSK Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) мы купили вот здесь http://www.dvsavto.ru/ где то уже штук 10 головок в сборе нареканий нет только сальник надо сразу менять Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Серега MSK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.