dragon Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Вобщем смотрел афта-ру http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/791511.html Напоролся на уникальное предложение. Но вот в чем непонятка. Откуда во Владике леворукая полноприводная рестайлинговая тачка 2004 года И самое главное - суть вопроса. Для каких рынков и с какого года шла такая рожа, фонари и фары?? Просмотр праворуких делик , результатов не дал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 И сразу в догонку. Тут спич, о 2х кондеях и 2х печках. Где вторые печка и кондей у кузова с 2 сдвижными дверями и самолетными сидениями в среднем ряду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIR Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Может быть Сингапурская !? Мне кажется , что это наиболее реальный вариант. По крайней мере по другим машинкам подобное видел и слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIR Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Полугрузовой вариант . Вторая печка под средним сидением ( не сдвижным ) и стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Полугрузовой вариант . Вторая печка под средним сидением ( не сдвижным ) и стоит. Хренасе полугрузовой. На фото глянь. Задние сидушки с подлокотниками в коже. ЗЫ В сингапуре, как и в Англии и Японии движение левостороннее и тачки все праворукие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Где вторые печка и кондей у кузова с 2 сдвижными дверями и самолетными сидениями в среднем ряду? Вторая кондишка на потолке перед люком. Это точно. А вот печка... ??? У меня у товарища праворульная с двумя сдвижными дверьми, но у него второй ряд - не кресла, а лавка. Под ней-то и печка. Возможно здесь вообще нет второй печки. Мож комплектация для жарких стран. ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Вторая кондишка на потолке перед люком. Это точно. А вот печка... ???У меня у товарища праворульная с двумя сдвижными дверьми, но у него второй ряд - не кресла, а лавка. Под ней-то и печка. Возможно здесь вообще нет второй печки. Мож комплектация для жарких стран. ?? Главное откуда она во Владике не из кэтая же. Блин былаб в Москве может и взяллиб ее. И почему у нее рожа с новыми фарами, а у праворуких таких нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvecher Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Я им звонил. Сказали что с Тайваня. Но на Тайвань до сих пор отправляют Кирпич. Это с Филиппин. Я там видел подобное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Фигня продолжается http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/783051.html Новые булки под заказ с левым рулем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIR Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 А баба Яга против ! Настаиваю на своей версии . Если и не Сингапур , то где то рядом. :shades: Комлектация примитивная - какие то крутилки , даже ящичка для мелочёвки нет , пластмасса - без слёз не взглянешь. :ispug: Какая кожа - дерьмантин голимый ! Один только антураж и бутафория ! Коробка с кочергой и движок 2.4. Лучше я на своей старушке ( 1998 г ) буду ездить с комплектацией суперэксид ( перечисление приятностей займёт не менее странички ) , чем возьму это новое корыто за бешеные деньги. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 А баба Яга против ! Настаиваю на своей версии . Если и не Сингапур , то где то рядом. :shades: Комлектация примитивная - какие то крутилки , даже ящичка для мелочёвки нет , пластмасса - без слёз не взглянешь. :ispug: Какая кожа - дерьмантин голимый ! Один только антураж и бутафория ! Коробка с кочергой и движок 2.4. Лучше я на своей старушке ( 1998 г ) буду ездить с комплектацией суперэксид ( перечисление приятностей займёт не менее странички ) , чем возьму это новое корыто за бешеные деньги. С уважением. Может корея. Но самое главное не в этом, а в том, что по последней сцылке машина новая под заказ, значит для кого-то еще делают их А комплектация - это дело такое, сейчас можно и голую машину оттюнинговать до состояния майбаха, былоб бабло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Nakhodka Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 видел делику привезенную с Сингапура.... почти ни чем не отличается от "наших"... главное отличие.... и существенное для нас... это печка ! у них печка стоит очень слабенькая !!! она там в принципе не нужна .... но зато кондишн мощнее стоит.... да и под один аккумулятор они сделаны.... и утепления нету вообще.... вот такие вот пироги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verlon Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 В Японии в 2006 году ещё выпускались Спейс гиры http://auc.drom.ru/mitsubishi/space_gear/3964546/ Я вот подумываю через годик такую взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEREGA и К13 Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 В декабре я был в Китае(Хайнань) и там этих(DELIC) валом!!! Идут только бензин 2.4, 5 ст механика, привод-передний, без SUPERSELECTA, 3 ряда седений (обшитой "кожей"), кондер на потолке, печки нет, обшивка и утепление солона отсутствует, собрано грубо и приметивно, стоят только рессоры, расход под 15 литров А-95. Мы проехали на этой "DELICA" км 200, ощющение как в советском РАФе, за исключением кондера (этой машине было недели 3-4 как её купили с салона) полиэтилен ещё не снят! Еще видел китайский кирпич. Комплектация тоже приметив. Ощющение что от японской DELICA остался только внешний вид. И все они стоят там 15000-20000$ (новые) Китайцы говорят что можно закозать с нужной нам комплектацией (SUPERSELECT, TV, DVD, АКПП и тд.) всё китайское!!! еще был Паджеро (китай). Стоит SUPERSELECT и АКПП. Интересно есть в Казахстане "DELICA" производство китай??? Если есть, отзовитесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Интересно есть в Казахстане "DELICA" производство китай??? Если есть, отзовитесь!!! Месяца 2 назад видел везли 3штуки по Рыскулова в западном направлении, новые , серого цвета . Но чтоб по городу сами ездили еще не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karbofos Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Мужики я счасливый обладатель китайской машины. Конечно с япошкой не сравнить но основное железо от митцы(ходовка и агрегаты) кузов подозреваю тоже был сделан в японии, а собирали китайцы. А в плане наворотов здесь правильно сказали былобы бабло остальное сами сделаем. Вооще я машиной доволен тока шумку делать надо обязательно. До неё была другая митца спейс гир 1998г.в. 2WD. не плахая лошадка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Мужики я счасливый обладатель китайской машины. Конечно с япошкой не сравнить но основное железо от митцы(ходовка и агрегаты) кузов подозреваю тоже был сделан в японии, а собирали китайцы. А в плане наворотов здесь правильно сказали былобы бабло остальное сами сделаем. Вооще я машиной доволен тока шумку делать надо обязательно. До неё была другая митца спейс гир 1998г.в. 2WD. не плахая лошадка. А фотки салона скинь посмотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIR Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Сумлеваюсь , что Китай , занимающий первое место в мире по производству стали , а также подделок всего и вся будет ввозить японские кузова по мировым ценам а затем продавать по демпинговым ! Адназначна - если машина сделана в Китае , то она действительно ВСЯ сделана в Китае. Не все опции можно влепить в готовую машину , а некоторые если и можно то их стоимость зашкаливает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karbofos Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Сумлеваюсь , что Китай , занимающий первое место в мире по производству стали , а также подделок всего и вся будет ввозить японские кузова по мировым ценам а затем продавать по демпинговым ! Адназначна - если машина сделана в Китае , то она действительно ВСЯ сделана в Китае. Не все опции можно влепить в готовую машину , а некоторые если и можно то их стоимость зашкаливает. По поводу железа спорить не буду потому что не знаю,но я видел качество изготовления кузовов машин практически всех стран мира и поверь мне китайские машины и японские отличить покачеству изготовленеия очень легко не вооруженным взглядом. На этой машине по кузову я ни чего не нашел китайского. По салону однозначно половина маде ин китай. Ну и хрен с ним.А по поводу опций не понял, приведи хотябы пример может и поспорим. Фотки салона сделаю немного по погодя тогда сразу и выкину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 У нас появились Крузеры (леворукие) китайского производства. Говорят, что отличить их от японских невозможно. Только пробив по коду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Вообще то когда я был в китае, разговаривал тама с бывшим студентом "лумумбы", мужичок неплохо по русски говорил. А разговаривали на авторынке (я тама панель искал себе... не нашол). Вот он и рассказывал, что: 1. У них "правый руль" вообще запрещен как факт.... можно только в составе автопробега вьехать, и то кучу доков надо 2. Все японские (именно японских марок) автомобили которые продаются в китае, произведены в китае же и ТОЛЬКО для внутреннего рынка. 3. Копии с японских авто, произведенных ЛЕГАЛЬНО в китае ДОЛЖНЫ иметь СВОЙ ЛОГОТИП, и только их можно экспортировать. ЗЫ тоже видел тут "китайцев" с японскими шильдиками, но подозреваю что их перецепили уже тута (в россии) или продаваны или хозяева вот например "копия" делики... хотя я подозреваю все таки это копия корейца, слишком много различий вот салон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karbofos Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 А фотки салона скинь посмотреть! Вот несколько фоток салона чегото более одной фотки не выходит Аля дерево Ну и типа кожа Вид справа Кондей сверху. Второй печки как уже догадались нет. Кому уще чего интерестно отпишитесь сфоткаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Вот несколько фоток салона чегото более одной фотки не выходит Аля дерево Ну и типа кожа Вид справа Кондей сверху. Второй печки как уже догадались нет. Кому уще чего интерестно отпишитесь сфоткаю Приезжай на Деликовку-посмотрим и заценим,очень интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEREGA и К13 Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Вообще то когда я был в китае, разговаривал тама с бывшим студентом "лумумбы", мужичок неплохо по русски говорил. А разговаривали на авторынке (я тама панель искал себе... не нашол). Вот он и рассказывал, что:1. У них "правый руль" вообще запрещен как факт.... можно только в составе автопробега вьехать, и то кучу доков надо 2. Все японские (именно японских марок) автомобили которые продаются в китае, произведены в китае же и ТОЛЬКО для внутреннего рынка. 3. Копии с японских авто, произведенных ЛЕГАЛЬНО в китае ДОЛЖНЫ иметь СВОЙ ЛОГОТИП, и только их можно экспортировать. ЗЫ тоже видел тут "китайцев" с японскими шильдиками, но подозреваю что их перецепили уже тута (в россии) или продаваны или хозяева вот например "копия" делики... хотя я подозреваю все таки это копия корейца, слишком много различий вот салон Это и есть ХЮНДАЙ, я тоже на нем ездил в Китае. ОЧЕНЬ жесткий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karbofos Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Приезжай на Деликовку-посмотрим и заценим,очень интересно! А когда будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.