shum Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Вот давно хотел поделиться,сделал прицеп домик для своей д5 .Может кому пригодится идея.За основу взят обычный прицеп бортовой,демонтирован кузов и на шасси сварен каркас.Задание было сделать раскладной домик маленького размера для комфортного проживания моей семьи.Ну собственно вот фотки . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин682 Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 хорошая задумка и исполнение, сам планирую нечто подобное но за основу планировал несколько иной принцип - сёмный жилой модуль как для пикапов но в прицеп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Зачётно. В Белгороде на прицеп только Ватанебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Классный домик,такой же хочу и палатки будут не нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anrost Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Изменения в птс вносились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Тавда Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 КРУТО !!! Сижу и почти плачу, почему у меня руки так не умеют ? Или я просто в себя не верю ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Пермь Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Главное начать. Если время есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димец Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Крутатень. Чертежи бы и механизмы в студию получить..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Киев Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Хорошо задуманно и качественно выполненно. Но один вопрос, как быть зимой? Я тоже хотел сделать что то подобное на базе 2-х осного прицепа, но не смог решить вопрос отопления. В общем сейчас ищу недорогой вариант из заводских прицепов-дач. Для меня главное требование что бы можно было на пару дней зимой на рыбалку поехать в глухие места и не зависеть от жилья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 А купить готовый не проще ? Импортный типа нашего Скифа, но гораздо круче. Лет шесть назад за двадцатку чуть не купил - сейчас сцылочку не найду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anrost Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 А купить готовый не проще ? Импортный типа нашего Скифа, но гораздо круче. Лет шесть назад за двадцатку чуть не купил - сейчас сцылочку не найду скифы сейчас за 40 можно найти, а именно домик от 100 до бесконечности в зависимости от размера и состояния... Но я бы тоже предпочел готовый немецкий 80х годов, зато отопление есть и сделанно все красиво и уютно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 @anrost, Я не про домик, а про прицеп раскладной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) @kedr,Скифом никогда не пользовался? В 80-х годах покупал такой и эксплуатировал лет пять. Таскал за ВАЗами которые у меня были в то время. Для 80-х годов Скиф был просто фантастикой. Нас он во всем устраивал и ни о чем лучшем даже не мечтали. Единственный минус были маленькие мотороллеровские колеса. Мы дополнительно в прицеп грузили всякую всячину и вес увеличивался. Колеса не выдерживали большой нагрузки и на скоростях свыше 100 км/час резину начинало жрать. Двух колес хватало тыс. на пять км не более. На дышле прицепа стояла запаска и я всегда с собой еще одно колесо в прицепе возил. Жаль не можешь найти ссылку на импортный аналог Скифа. Чисто ради интереса хочется посмотреть на сколько круче. PS Шины с камерами от мотороллера (если память не изменяет) в то время стоили всего 9 руб. в любом автомагазине. Изменено 24 сентября, 2015 пользователем СергеевСергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин682 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 не аналог скифа но нечто среднее между раскладным и полноценным кемпером http://mini-caravans.com/ru/ примерно такое и буду делать в семном вареанте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 хорошая задумка и исполнение, сам планирую нечто подобное но за основу планировал несколько иной принцип - сёмный жилой модуль как для пикапов но в прицеп Так и сделано,домик снял и поставил борта.Шасси многофункционально)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Хорошо задуманно и качественно выполненно. Но один вопрос, как быть зимой? Я тоже хотел сделать что то подобное на базе 2-х осного прицепа, но не смог решить вопрос отопления. В общем сейчас ищу недорогой вариант из заводских прицепов-дач. Для меня главное требование что бы можно было на пару дней зимой на рыбалку поехать в глухие места и не зависеть от жилья. Может для вас подойдет вот такой вариант mobiba.ru это мобильная баня ,в ней можно комфортно зимой жить.Купили на фирму такую-не жалеем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.