gesha Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 Раньше в мороз тахометр начинал работу минут через пять.Теперь вобше не двигается.Думаю причина в датчике на тнвд .Кто менял датчик номерок не подскажете.или возможные причины поломки? Цитата
nord Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 Возможно дело в плохом контакте на плате, постучи рукой по козырьку приборов, если заработает, скорей всего плохая пайка на плате. У меня тоже в мороз не работал тахометр, постучу - начинает работать. Цитата
ruslan Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 Провода на ТНВД(мороз, двежок трясёт, вот и причины!) Цитата
gesha Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 Провода на ТНВД(мороз, двежок трясёт, вот и причины!) сейчас лето. шевелю провода датчика а он ни с места. можно ли его провери на исправность? Цитата
дедушка Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Попробуй вынуть фишку из разъема на ТНВД, и вставить обратно . Мне -помогает, причем, надолго. Цитата
Hit-ReZZ Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 скорее всего проводка Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.