gesha Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Раньше в мороз тахометр начинал работу минут через пять.Теперь вобше не двигается.Думаю причина в датчике на тнвд .Кто менял датчик номерок не подскажете.или возможные причины поломки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Возможно дело в плохом контакте на плате, постучи рукой по козырьку приборов, если заработает, скорей всего плохая пайка на плате. У меня тоже в мороз не работал тахометр, постучу - начинает работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Провода на ТНВД(мороз, двежок трясёт, вот и причины!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesha Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Провода на ТНВД(мороз, двежок трясёт, вот и причины!) сейчас лето. шевелю провода датчика а он ни с места. можно ли его провери на исправность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Попробуй вынуть фишку из разъема на ТНВД, и вставить обратно . Мне -помогает, причем, надолго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hit-ReZZ Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 скорее всего проводка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.