Ndrew Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 Народ! Поделитесь опытом, кто и как(где) размещает огнетушитель, аптечку, знак аварийной остановки, насос и т.п. так, чтобы все это не летало по салону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 Я аварийный знак и трос разместил в левой задней нише (в борту, около самой задней двери, а в правой, стандартно, закреплен домкрат, и иже с ним) Больше ничего с собой не вожу, по различным, для каждого предмета, соображениям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 В продолжение к размещенным Roxerом вещам, я купил квадратную пластиковую коробку с ручками размером 40х30х30 с плотной верхней крышкой, и основной зип и мелкие вещи вожу в ней, в случае чего ее легко перемещать по салноу, она не болтается, может быть лекго закреплена или вобще убрана из машины. Щас на рынках есть много разных бытовых ящиков от японских до китайских, моя корейская за 100-150 рублев. если сильно интересно могу сфотать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurban Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 ФОТО В СТУДИЮ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Народ! Поделитесь опытом, кто и как(где) размещает огнетушитель, аптечку, знак аварийной остановки, насос и т.п. так, чтобы все это не летало по салону. Валяются по всему салону. Знак заткнут за передним сиденьем остальное "гдето сзади" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 я извиняюсь, долго фотки делал. вот у меня под передним пассажирским сиденьем на старой делике стоял такой ящичек, а на новой там стоял CD-changer , вот вид сверху выдвинутый крепится на таких полозьях а вот тот пластиковый ящик под всякую муру, там у меня лежит компресор, трос огнетушитель и аптечка влезет если купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Всё как в гараже. Сколько ящиков и загашников не делай, все они будут полными и опять всё по салону летать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 ну лучше уж пусть один ящик чем все навалом, один ящик кода мешается я его выкидываю или в др машину или в гараж или в офис или домой, взял и перенес, а попробуй все по отдельности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Огнетушитель храню под задней частью переднего пассажирского сидения - не летает и достать можно не вставая с места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь-41 Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 У меня домкрат и все к нему сзади справа походу в нише закреплено (стандартно), знак аварийной остановки слева сзади походу(стандартно), трос и компрессор под пассажирским передним сидением( вместо ченджера),аптечка, огнетушитель под водительским сидением. а набор инструментов лежит в пластиковом ящике с ручкой между вторым рядом сидений(развернут спиной в сторону движения . у меня там еще труба саба стоит 30-ка.) и спинками водительского и пассажирского сидения-доставать легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.