михалыч алт Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Саня так видеосигнал идет через экранированный провод. Внутренняя жила сигнал, оплетка - масса. Масса для того, что-бы не было помех. Расстояние-то большое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Фиг знает.....не было помех,я провод через весь салон бросал,камера сзади уже стоит.Да и на камере видеовход один проводок,без массы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 А ты в тестовом режиме заводил мотор,включал печку,щётки,может видеорегистратор,радио и тд, да? А еще подгони старенький москвичек рядом поставь,шестерочку можно и попробуй напомехи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) А ты в тестовом режиме заводил мотор,включал печку,щётки,может видеорегистратор,радио и тд, да? А еще подгони старенький москвичек рядом, поставь,шестерочку можно и попробуй напомехи !Это...я как бы даже денек поездил,серьезно,ну не было помех.Может потому что в магнитоле шумодав стоит? Изменено 27 июля, 2016 пользователем Stinger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Помеха не только от магнитолы!!! Но в целом,значит повезло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Да не,ты не понял.У меня видео на магнитолу(2дин)приходит,а не на отдельный монитор.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Саня а, что проблема с проводом? Найти экранированный провод? И к стати у меня камера шла уже с проводом ( кажись 3 или 4 метра) с двумя штекерами с двух сторон ( тюльпанчики желтого цвета). Поставил заводской провод и забыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Да не Михалыч,как раз с этим то проблем нет,мне на камеру его цеплять некуда.С нее всего три одиночных одножильных проводка выходят,плюс,масса,и видеовыход.Камера от видеонаблюдения просто.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Экран соединяй с массой, но только с одной стороны (около камеры или около магнитолы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Экран соединяй с массой, но только с одной стороны (около камеры или около магнитолы).Так так так......можно немного поподробнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Да куда подробнее-то. Почему с одной стороны? Чтоб по экрану транзитный ток не тёк, иначе сам экран станет источником помех. В твоём случае я бы сделал так: к магнитоле подключил бы сигнальную жилу и экран через её стандартный разъём ("тюльпан" скорее всего), а к камере - только сигнальную жилу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Я камеры подключил через кнопку на 3 положения. В любое время когда надо ткнул кнопку вниз или вверх и смотришь заднюю или переднюю камеру, не зависимо от того едешь вперед, назад или стоишь. единственное неудобство, у меня стоит зеркало монитор как у Михалыча на фото, так вот с обгонной камерой паришься, буду монитор ставить нормальный, а зеркало мне пока будет просто песни петь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Ромы4,вариант хорош,спасибо за идею.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seryogap Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Всем привет! Я установил вот так камеру Корпус изготовил из стекловолокна с эпоксидной смолой. Кронштейн из нержавейки который приклеил на двухсторонний скотч. Матрицу корпуса из плотного пенопласта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seryogap Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanU Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Подскажите как снять обшивку задней двери. Клипсы по периметру отщёлкнул. Держится только ремнем для закрытия двери. Как его открутить так и не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Это заглушка. Там винт под ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Лопатин Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Подскажите как снять обшивку задней двери. Клипсы по периметру отщёлкнул. Держится только ремнем для закрытия двери. Как его открутить так и не понял. Овальная накладка откидываеться в сторону ремешка ! Её надо только поддеть , отверткой плоской можно , - не ссссы ! Не сломаешь -она эластичная ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 не ссссы ! Не сломаешь -она эластичная ! Я бы не был так категоричен, все зависит от температуры за бортом )) Хотя если клипсы отстегнулись и не поломались, то можно сделать вывод что в Хабаровске уже как минимум поздняя весна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanU Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) Я бы не был так категоричен, все зависит от температуры за бортом )) Хотя если клипсы отстегнулись и не поломались, то можно сделать вывод что в Хабаровске уже как минимум поздняя весна Эт, очень верное замечание. Одна клипса сломалась, заглушка надорвалась, но не до конца. Прогноз погоды по клипсам повеселил, у нас около 0. Изменено 12 марта, 2017 пользователем IvanU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanU Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Сделал как и VladimirI (http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/32013-kamera-zadnego-vida/?view=findpost&p=635311) смонтировал в козырьке над номером. Модель камеры AVS315CPR (#060). Запитал от лампы заднего хода. Провод провел по крыше и стойке. Рамка вокруг прозрачная. Наверное с черной вообще не различить камеру. Хотя и так незаметно. Регулировкой не занимался еще. Также у меня крепёж номера немного с выносом, надо бобышки поменьше и тогда камере вообще ничего мешать не будет. Качеством днём и ночью доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirI Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) Регулировкой не занимался еще. Ваша камера крепится к прозрачной рамке двумя саморезами. Можно между рамкой и камерой проложить прокладки, чтобы смотрела немного повыше. У меня было неразъемное крепление (мололитный черный корпус), поэтому я немного поправил (до требуемого угла) саму накладку над ручкой - сделал ее нижнюю плоскость перпенликулярно металлу двери. PS: Себе я камеру ставил слева, так как справа у меня лестница - мешает) + на Аутландере в такой же накладке над ручкой она изначально стоит слева. Но если лестницы нет, то и разницы нет. Изменено 13 марта, 2017 пользователем VladimirI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanU Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 @VladimirI, По регулировке спасибо за совет! Попробую. Когда думал с какой стороны ставить камеру, не додумался что из-за лестницы у Вас слева. Хотя ответ был очевиден Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Les Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Также у меня крепёж номера немного с выносом, надо бобышки поменьше и тогда камере вообще ничего мешать не будет. Чуть правее камеру сместили бы, и номер не станет мешать. У меня почти так же номер выступает, но камере не мешает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mutarod Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 как провод внутри кирпичевской двери протащить ? через резиновую гофру продел а через дверь не смог)) толкал проволоку с низу в верх, но там окошечко маленькое попасть не реально. вот на оборот с верху в низ не пробовал. может в клык под стопарем поставить? в бампер со швеллера не вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.