Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Саня так видеосигнал идет через экранированный провод. Внутренняя жила сигнал, оплетка - масса. Масса для того, что-бы не было помех. Расстояние-то большое.

Опубликовано

Фиг знает.....не было помех,я провод через весь салон бросал,камера сзади уже стоит.Да и на камере видеовход один проводок,без массы.

Опубликовано

А ты в тестовом режиме заводил мотор,включал печку,щётки,может видеорегистратор,радио и тд, да? А еще подгони старенький москвичек рядом поставь,шестерочку можно и попробуй напомехи !

Опубликовано (изменено)

А ты в тестовом режиме заводил мотор,включал печку,щётки,может видеорегистратор,радио и тд, да? А еще подгони старенький москвичек рядом, поставь,шестерочку можно и попробуй напомехи !

Это...я как бы даже денек поездил,серьезно,ну не было помех.Может потому что в магнитоле шумодав стоит? Изменено пользователем Stinger
Опубликовано

Помеха не только от магнитолы!!! Но в целом,значит повезло.

Опубликовано

Саня  а, что проблема с проводом?  Найти экранированный провод? И к стати у меня камера шла уже с проводом  ( кажись 3 или 4 метра) с двумя штекерами с двух сторон  ( тюльпанчики желтого цвета). Поставил заводской провод и забыл.  :27::28:

Опубликовано

Да не Михалыч,как раз с этим то проблем нет,мне на камеру его цеплять некуда.С нее всего три одиночных одножильных проводка выходят,плюс,масса,и видеовыход.Камера от видеонаблюдения просто.)))

Опубликовано

Экран соединяй с массой, но только с одной стороны (около камеры или около магнитолы).

Так так так......можно немного поподробнее?
Опубликовано

Да куда подробнее-то. Почему с одной стороны? Чтоб по экрану транзитный ток не тёк, иначе сам экран станет источником помех.

В твоём случае я бы сделал так: к магнитоле подключил бы сигнальную жилу и экран через её стандартный разъём ("тюльпан" скорее всего), а к камере - только сигнальную жилу.

Опубликовано

Я камеры подключил через кнопку на 3 положения. В любое время когда надо ткнул кнопку вниз или вверх и смотришь заднюю или переднюю камеру, не зависимо от того едешь вперед, назад или стоишь. единственное неудобство, у меня стоит зеркало монитор как у Михалыча на фото, так вот с обгонной камерой паришься, буду монитор ставить нормальный, а зеркало мне пока будет просто песни петь ))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет! Я установил вот так камеру post-13985-0-37226200-1475323521_thumb.jpg Корпус изготовил из стекловолокна с эпоксидной смолой. Кронштейн из нержавейки который приклеил на двухсторонний скотч. Матрицу корпуса из плотного пенопласта.post-13985-0-36248800-1475324024_thumb.jpgpost-13985-0-67988900-1475324057_thumb.jpgpost-13985-0-24915500-1475324083_thumb.jpg

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Подскажите как снять обшивку задней двери.

Клипсы по периметру отщёлкнул. Держится только ремнем для закрытия двери. Как его открутить так и не понял.

post-20126-0-90215200-1489135273_thumb.jpg

Опубликовано

Подскажите как снять обшивку задней двери.

Клипсы по периметру отщёлкнул. Держится только ремнем для закрытия двери. Как его открутить так и не понял.

Овальная накладка откидываеться в сторону ремешка !

Её надо только поддеть , отверткой плоской можно , - не ссссы ! Не сломаешь -она эластичная !

Опубликовано

не ссссы ! Не сломаешь -она эластичная !
Я бы не был так категоричен, все зависит от температуры за бортом )) Хотя если клипсы отстегнулись и не поломались, то можно сделать вывод что в Хабаровске уже как минимум поздняя весна  :27:
Опубликовано (изменено)

Я бы не был так категоричен, все зависит от температуры за бортом )) Хотя если клипсы отстегнулись и не поломались, то можно сделать вывод что в Хабаровске уже как минимум поздняя весна  :27:

:19: Эт, очень верное замечание. Одна клипса сломалась, заглушка надорвалась, но не до конца. Прогноз погоды по клипсам повеселил, у нас около 0.

Изменено пользователем IvanU
Опубликовано

Сделал как и VladimirI (http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/32013-kamera-zadnego-vida/?view=findpost&p=635311)

смонтировал в козырьке над номером. Модель камеры AVS315CPR (#060). Запитал от лампы заднего хода. Провод провел по крыше и стойке. 

Рамка вокруг прозрачная. Наверное с черной вообще не различить камеру. Хотя и так незаметно.

Регулировкой не занимался еще. Также у меня крепёж номера немного с выносом, надо бобышки поменьше и тогда камере вообще ничего мешать не будет.

Качеством днём и ночью доволен.

post-20126-0-71067100-1489386879_thumb.jpg

post-20126-0-34379300-1489386880_thumb.jpg

post-20126-0-70458400-1489386880_thumb.jpg

post-20126-0-26861200-1489386881_thumb.jpg

post-20126-0-60687000-1489386881_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Регулировкой не занимался еще.

Ваша камера крепится к прозрачной рамке двумя саморезами. Можно между рамкой и камерой проложить прокладки, чтобы смотрела немного повыше. У меня было неразъемное крепление (мололитный черный корпус), поэтому я немного поправил (до требуемого угла) саму накладку над ручкой - сделал ее нижнюю плоскость перпенликулярно металлу двери.

PS: Себе я камеру ставил слева, так как справа у меня лестница - мешает) + на Аутландере в такой же накладке над ручкой она изначально стоит слева. Но если лестницы нет, то и разницы нет.

Изменено пользователем VladimirI
Опубликовано

@VladimirI,

По регулировке спасибо за совет! Попробую.

Когда думал с какой стороны ставить камеру, не додумался что из-за лестницы у Вас слева. Хотя ответ был очевиден :11:

Опубликовано

Также у меня крепёж номера немного с выносом, надо бобышки поменьше и тогда камере вообще ничего мешать не будет.

Чуть правее камеру сместили бы, и номер не станет мешать. У меня почти так же номер выступает, но камере не мешает.

post-8827-0-50058400-1489401337_thumb.jpg

post-8827-0-84177800-1489401369_thumb.jpg

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

как провод внутри кирпичевской двери протащить ?  через резиновую гофру продел а через дверь не смог)) толкал проволоку с низу в верх, но там окошечко маленькое попасть не реально. вот на оборот с верху в низ не пробовал. может в клык под стопарем поставить? в бампер со швеллера не вариант.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...