omoroot Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Добрый день, камрады. Облазил весь интернет. Не могу найти литературу на свой кубик. Везде L300 86-98 гг и все тут. Помогите, ткните пальцем в электронное руководство или где можно в бумажном виде купить мануал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omoroot Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Заказал книгу «Mitsubishi Express L300. Устройство. Обслуживание. Ремонт.» только вот не знаю подойдет или нет на модель 4wd. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks71 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 там заднепривод,для полного надо еще по 1 паджере в довесок (подвеска и ходовка с него)рулевая своя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Когда был у меня кубик, то так и делал. Пользовался двумя книгами. Одно по кузову L-300 и одна по ходовке Паджеро-1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.