Сержик_ Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 http://youtu.be/6RJyqrcOBxU Может тоже организуем @АЛЕКСЕЙ222,что скажет генерал армии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Проходили уже,правда из 45 авто в колонне было всего 22 https://m.youtube.com/watch?v=I-LyWuPUhgU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержик_ Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Ну так давайте не изменять традициям. А там посмотрим кто самые стойкие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Я точно не вписываюсь в колону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARSIK786 Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Всем привет,на счёт наклеек,сам кроме черного квадрата ничего не могу новость, но есть знакомые в типографии, будет какой образец, попробую напечатать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержик_ Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 а на стенде написать про деликовку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержик_ Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 или эта фотка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 ды возьмите с прошлых лет непринятые варианты и отредактируйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ром@нУс Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Всем привет. Моё сообщение из темки пропало. Как уже писал, определюсь в последние дни. АЛЕКСЕЙ222 в машине на территории можно будет жить? Или без брони по приезду оплатить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан69 Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 ещё раз пишу,...каие сообщения читаю, какие сам пишу пови Мой экипаж не готов(финансово) к поездкам за пределы М.О. с проживанием....может по тел..Тверь ,? Маашина поедет и доедет, но ремонт.. счастье к Деликовке..а попутчиков и пассажиров из Твери 0, опять же на хвоста готов ... Может и Локомотивом... далеее не спим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан69 Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 ещё раз пишу,...каие сообщения читаю, какие сам пишу пови Мой экипаж не готов(финансово) к поездкам за пределы М.О. с проживанием....может по тел..Тверь ,? Маашина поедет и доедет, но ремонт.. счастье к Деликовке..а попутчиков и пассажиров из Твери 0, опять же на хвоста готов ... Может и Локомотивом... далеее не спим Экскурсия Вадима в прошлом году О,,чень понравилась. стормозил ,,Я,, только сейчас Как у него споннтанно ХОРОШО,,получилось ,,АЛЕКСЕЙ я как пассажир прошлоготг года помню как было интересно я даже офигел Нас была 3-я Ветка И ЛАГЕРЬ НАС ЖДАЛ ВВСЕХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел 152 Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Вот какой вариант есть для наклейки. Это дело рук Елен . https://m.vk.com/id59732854 Изменено 23 октября, 2015 пользователем Павел 152 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Мне нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilot140983S Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 @Павел 152,мне кажется,что надо год добавить и какая посчету. А так все круто. Мне лично нравиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) А как этот дизайн прошедших лет? Изменено 23 октября, 2015 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 в машине на территории можно будет жить? Или без брони по приезду оплатить. Нельзя в машине на территории. А вот приехать без брони можно,в те дни что будем мы ничего массового на базе не ожидаются и места есть свободные Можно только пролететь с питанием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Первое что подумал про наклейку - знак- автобусная остановка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARSIK786 Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Можно взять за основу,тока фон изменить,и надписи подредактировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilot140983S Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Я лично за Пашин вариант! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержик_ Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Я тоже поддерживаю @Павел 152,вариант,но и красный триугольник с басиком тоже приобрёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ром@нУс Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 @АЛЕКСЕЙ222,спасибо, понял. Ну с питанием разберемся, пару дней на чае с бутерами, "дошираке" и.шашлыках переживем.Главное чтоб звезды сошлись, и выбраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman 33 Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) Нормальные варианты наклеек, первая зачет если что мне 2 такие, Лехины тоже отличные приобрел бы все))) Изменено 24 октября, 2015 пользователем Diman 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел 152 Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Вот так можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Даты 7-9 и углы закругленные думаю нужно,меньше шансов сорвать или сбить на мойке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARSIK786 Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Паша, как такой фон? фотка с 5 от Юджина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.