Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет,на счёт наклеек,сам кроме черного квадрата ничего не могу новость, но есть знакомые в типографии, будет какой образец, попробую напечатать.

Опубликовано

Всем привет. Моё сообщение из темки пропало. Как уже писал, определюсь в последние дни. АЛЕКСЕЙ222 в машине на территории можно будет жить? Или без брони по приезду оплатить.

Опубликовано

ещё раз пишу,...каие сообщения читаю, какие сам пишу пови Мой экипаж не готов(финансово) к поездкам за пределы М.О. с проживанием....может по тел..Тверь ,? Маашина поедет и доедет, но ремонт.. счастье к Деликовке..а попутчиков и пассажиров  из Твери 0, опять же на хвоста готов ... Может и Локомотивом... далеее не спим 

Опубликовано

ещё раз пишу,...каие сообщения читаю, какие сам пишу пови Мой экипаж не готов(финансово) к поездкам за пределы М.О. с проживанием....может по тел..Тверь ,? Маашина поедет и доедет, но ремонт.. счастье к Деликовке..а попутчиков и пассажиров  из Твери 0, опять же на хвоста готов ... Может и Локомотивом... далеее не спим 

Экскурсия Вадима в прошлом году О,,чень понравилась. стормозил ,,Я,,  только сейчас Как у него споннтанно  ХОРОШО,,получилось ,,АЛЕКСЕЙ я как  пассажир прошлоготг года  помню как было интересно  я даже  офигел  Нас была 3-я Ветка И ЛАГЕРЬ НАС ЖДАЛ ВВСЕХ 

Опубликовано (изменено)

Вот какой вариант есть для наклейки.

Это дело рук Елен . https://m.vk.com/id59732854

post-12626-0-18831700-1445585730_thumb.jpg

Изменено пользователем Павел 152
Опубликовано

в машине на территории можно будет жить? Или без брони по приезду оплатить.

Нельзя в машине на территории.

А вот приехать без брони можно,в те дни что будем мы ничего массового на базе  не ожидаются и места есть свободные

Можно только пролететь с питанием

Опубликовано

Первое что подумал про наклейку - знак- автобусная остановка.

Опубликовано

Я тоже поддерживаю @Павел 152,вариант,но и красный триугольник с басиком тоже приобрёл

Опубликовано
@АЛЕКСЕЙ222,спасибо, понял. Ну с питанием разберемся, пару дней на чае с бутерами, "дошираке" и.шашлыках переживем.Главное чтоб звезды сошлись, и выбраться.
Опубликовано (изменено)

Нормальные варианты наклеек, первая зачет если что мне 2 такие, Лехины тоже отличные приобрел бы все)))

Изменено пользователем Diman 33

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...