Брюхо Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Вот так выгрузили уроды. Сказали что это еще мне повезло. И не докажешь ничего. разбирали уже на таможне, по варварски, железными лапками на сидение, а не мягким на мягкое, стекло разбили, сорвали японские ништячки с панели. Ну и тонкими стропами выгрузили. Машина в идеале по салону и кузову была. Пробег 15 тыщ. Уже обновили. От безнаказанности относятся к чужой собственности как к металлолому. Бил бы головой об порог, не смог остановиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домосед4х4 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Уроды, что еще скажешь. "Не мое, не жалко"...Сочувствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Я свою в Находке брал,сам видел как загоняли в сетку,всё нормально было. Когда пришла в Новосибирск,я не успел на выгрузку.Замяли крышу. На вопрос,кто будет отвечать,был ответ,а никто,экспедиторы уже обратно уехали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) @Брюхо,Пробег всего 15 тыс? Круто очень. А ты деньги уже все занес? Контора с репутацией тебе явно должна за косяки. И нафига они магнитолу сняли? Этож обычный распил по днищу Изменено 19 сентября, 2015 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Это пролетарская ненависть и зависть! Работал в стройотряде в студенчестве,там по железке в открытых платформах везли Ниссан Санни Из Японии. Мы шпалоподбойками гравий под шпалы подбивали. Так наш смотрящий - мужик лет 30-ти,схватил горсть гравия и давай бросать по машинкам и кричал типа если не мне,то ни кому,гады,ссуки и т.п. Еле успокоили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Это пролетарская ненависть и зависть! В тренде сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюхо Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Пролетарская зависть у нас давно в тренде, с царских времен. Вез брат машину. По порогам сказал не докажешь точно ничего. Скажут в Японии помяли или на пароходе. По стеклу вроде договорились на компенсацию. Магнитола там в салоне еще с япии валялась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюхо Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Походу японец как поставил нештатную, так и не ездил на машине. Фото с яп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Скажут в Японии помяли или на пароходе И что? этим разные конторы занимались что-ли? Имхо так - на аукционном листе нет, остальное ваши проблемы. Тем более машина явно не "пятьсотдоллровая". На самом деле мелкие конторы сейчас ДОЛЖНЫ все сильнее облизывать все уменьшающееся количество клиентов. Пара плохих отзывов их может просто добить. Я бы на твоем месте попытался им это внушить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
захар71 Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 пришла хорошо...даже обвес не помяли..хотя во Владике еще в автовоз грузили....наверное Косте ДВ спасибо....он принял посмотрел как надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотограф Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) Мне одна небызизвестная контора в Новосибирск привезла долгожданную аукционную машинку, автомат трогается только с 1500 оборотов с ударом и брызговик Jaos таинственно сломался и исчез между Владивостоком и Новосибом. "Мы тут нипричем, сами понимаете, машину в Иркутске перегружали и кто там проследит, а про автомат вообще машина из-под гонщика вам, видимо, досталась" - так и сказали. Изменено 28 февраля, 2017 пользователем Фотограф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 а почему не в их теме написал про это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 @Фотограф, кстати, посмотри свои фото отсюда: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/35055-mitsubishi-delica-%D1%81-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B0%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2-%D1%8F%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%BC/?view=findpost&p=706302 на средней фото брызговик уже укорочен, т.е. это было уже ДО ИРКУТСКА, в процессе сборки или даже раньше. ну и отзыв об АКПП и режиме работы тоже неплохо в их теме было бы оставить, а то получается там шоколад, а по другим тема проблемы вылазят. Где теперь гарантия, что машина вообще будет ездить, если люди умывают руки при вопросе о брызговике. Зато как сначала писали, мол проффи, 100500 лет на рынке, не частник в подвале, а по факту - фуфломецин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 на средней фото брызговик уже укорочен, Не укорочен, а загорожен ковром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 @dragon, не согласен, очень уж он ровно закрыт, аккурат над полуосью заднего моста заканчивается, как и на фото из поста #11, такая же высота. У ковра там две складки, вертикальная (хорошо видна) и на заднем плане еще одна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Не укорочен, а загорожен ковром. просто ковер потом упал и срезал пол брызговика! в гоночной машине и коврики четкие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотограф Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 В теме я не написал, подумал что удалят , хорошо - сейчас напишу - пусть что-нибудь ответят. Подумал вообще большой отзыв в отдельной теме про них написать, уж больно много всего я хотел бы рассказать. Просто расстроился и подзабил на всё это, машина в Сибири, я на Самуи и её так и не видел еще- забирал родственник.Брызговик закрыт ковром - тоже думаю, ковер еще и покрышку прикрывает. Заднего дворника тоже не стало уже во Владивостоке, на этих фото видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Подумал вообще большой отзыв в отдельной теме про них написать там и пиши, в отдельной потеряется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 @Фотограф, в смысле? Кто удалит то? Удалить могут модераторы, а уж они то точно просто так делать этого не будут, пока проблема не будет закрыта. Тут недоработки продавца видны невооруженным взглядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) не согласен, очень уж он ровно закрыт Не особо ровно, просто фото ..... плохое После небольшой коррекции яркости брызговик (часть идущую вниз) видно Изменено 28 февраля, 2017 пользователем dragon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.