Дашуньчик Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 При движении передняя пассажирская и задние сдвижные ходят ходуном. Что с ними и как вылечить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диоген Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Нужно смотреть на месте. Приезжай посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашуньчик Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 @Диоген,сколько денег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Замки отрегулируй Резинки в проемах посмотри на сколько изношены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) диагноз по сообшению сложно сделать смотреть надо сдвижная вся ходит иль стекло только дребезжит? доводчик стоит? работает? я себе гильзу пластиковую от 12 (ружья охотничьего) вроде калибра на верхний ролик одел закруглениями вверх+ подтянул верхний ролик+ у меня рамка верхняя отсутствует и скрепы все вылетели, стекло болталось и гряколо пришлось, хз как объяснить министрубцинами стягивать в 6 точках пассажирская.. точно дверь иль накладка, пистонов половины нет? иль в кармане гавно брякает? Изменено 20 сентября, 2015 пользователем asf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашуньчик Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 @asf, сдвижная дверь целиком ходит ходуном,стекло стоит отлично. Пассажирская дверь тоже вся ходит,я палец подпихивала между уплотнителем и дверью и пока дверь ерзала прищимила палец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) где вы эту машину-то купили она ровная? по регулировке дверей стопудов тема есть, про сдвижную я вам более-менее описал, там только верхний ролик регулируется, вроде Изменено 20 сентября, 2015 пользователем asf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диоген Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Диоген,сколько денег? За что? За посмотреть? Бесплатно посмотрю, а всё остальное без этого бессмысленно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 она ровная? Да ровная она 100 пудов, но роликам хана и.... видимо скобу съело. там только верхний ролик регулируется, вроде Нижний тоже, причем вся нагрузка на нем. А вот верхний если стал не круглый - на замену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашуньчик Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 @asf,бывшая Вовчика у нас. Мне кажется до этого они не ходили ходуном. Спасибо, попробуем сдвижную отрегулировать. А мог ролик сильно из носится там? @Диоген,до скольких работает? А то муж на работу вышел с отпуска и хз во сколько освободится сегодня. @dragon,скорее всего там и произошла такая беда. Вторая то нормально дверь работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диоген Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 @Дашуньчик, сегодня я там до поздна. Лучше звонить. +79852017626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашуньчик Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 @Диоген,ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий ДЫМ Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Заменил все ролики на подшипники, на сдвижных дверях, у меня их две. 1200р токарю (незнакомому) за оськи + подшипников на 400р. Вы даже не представляете, на сколько удачный вариант. Шумнее при открывании стала, но слегка толкнув дверь результат потрясающий. И двери при езде по гравийке ведут себя как приваренные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sezamco Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 @Дмитрий ДЫМ, А более подробно, с картинками, фото- можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 у меня двери при скорости более 100 км/ч начинают гулять))) резиновые отбойники поменял, толку никакого. думаю замок поплотнее отрегулировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашуньчик Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 @Дмитрий ДЫМ,и мне бы более подробно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Заменил все ролики на подшипники, на сдвижных дверях, у меня их две. 1200р токарю (незнакомому) за оськи + подшипников на 400р. Вы даже не представляете, на сколько удачный вариант. Шумнее при открывании стала, но слегка толкнув дверь результат потрясающий. И двери при езде по гравийке ведут себя как приваренные. Я на всех четырех машинах, что у меня были так-же делал. Двери открываются прекрасно. На последней с фендерами и увеличенными петлями с двух сторон никаких проблем нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sezamco Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) Ну так все таки, кто нибудь подробно расскажет, какие размеры подшипников, что за оськи у токаря??? Фото, чертежик??? Или только все хвастаться могут?!?! Изменено 24 октября, 2015 пользователем sezamco Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomad-0805 Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 на верхнем кронштейне диаметр подшипника наружный 19 мм. а на кронштейне я молотком разбил втулку ..аккуратно снял шайбу..и на наждаке ни однократно примеряя обточил штырь......потом на содил подшипник..и шайбу..хотя она уже как бы и ни нужна! да шумней открываеться зато катаеться хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Ну так все таки, кто нибудь подробно расскажет, какие размеры подшипников, что за оськи у токаря??? Фото, чертежик??? Или только все хвастаться могут?!?! Какие чертежи? Снимаешь дверь. Откручиваешь кронштейны. Обтачиваешь на наждаке завальцованную часть осек и выбиваешь их из кронштейнов. Потом идеш в магазин, покупаешь подходящие по размерам подшипнички. Отдаешь токарю выбитые оськи. Он вытачивает новые, но с учетом посадочных размеров подшипников. Приносишь домой. Вставляешь оськи в кронштейны, расклепываешь нижнюю часть. И собираешь все обратно. Вместо пластиковых роликов на среднем рельсе ставишь трубочки 10 х10 х 5 мм.из нержавейки. Смазываешь все направляющие. Ставишь дверь обратно. Регулируешь по проему. И радуешься проделанной работой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomad-0805 Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 ....я промазал рельсы перед одним проэктом...и через два дня езды по степям дверь заклинило... так что моё мнение ..мазать рельсы не стоит...не рекомендуеться...если тока ты ни по асфальту в городе ездиш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Не знаю какая у Вас пыль. Я два года назад помазал все направляющие рельсы. И ни разу двери не заклинивало. А у меня они с двух сторон. И езжу я не только по асфальту. По полям тоже приходится гонять. Двери открываются отлично. Еще и удлиненные петли стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашуньчик Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Сделали двери,спасибо Игорю и Сергею. Сергей если прочитаешь,забыла как мазюкалка называется белая,которую надо купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.