Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа делиководы.

Данная тема предназначена для организаций или людей недобросовестно оказывающих услуги или продающих заведомое г...о вместо з/ч.

Просьба описывать вкратце ситуацию в которую Вы попали.

Опубликовано

1.НЕ ПОКУПАЙТЕ АККУМУЛЯТОРЫ В МАГАЗИНЕ МАКСИНТЕР!

Ситуация.Аккумулятор вызвал подозрения в своей жизнепригодности. Я подзарядил его и привез в магазин про ул. Б/Хмельницкого (а акккумулятор находится на 3-х летней "гарантии") проверить вилкой под нагрузкой и заодно проверить плотность электролита, там это всё сделали и уверили что всё полный о кей. Я как идиот поверил в это и отправился в Приморье в отпуск, на всякий случай еще дозарядив аккумулятор, но по приезду в Хабаровск, на утро оказалось, что аккумулятор разряжен в  хлам, но ехать то надо и прикурив от корешка двинулся дальше. По приезду во Владивосток, я через часок-другой открыл копотину глянуть чего и как, оказалось что аккумулятор шипит и пищит, да плюс ещё и горяченный. Я соответственно его оттуда вытащил  (от греха подальше), на утро он показал, что умер. Но это оказалось лишь полпроблемы, когда я купил новый аккумулятор и установил его, то увидел, что и генератор загнулся следом.

2. Во втором микрорайоне по ул.Кантемирова (между Воронкова и Студенческой), есть в 9-ти этажке (на первом этаже) магазинчик, у них различные патрубки и шланги. !НЕ ПОКУПАЙТЕ ШЛАНГИ ДЛЯ ТОПЛИВА - ЛАЖА ПОЛНАЯ! продают их, как импортные и не за дешево.

Ситуация. Шланг полопался и и в месте небольшого изгиба сложился, остановив таким образом подачу топлива (этот сюрприз я получил по дороге в отпуск).

Опубликовано (изменено)

Примерно год назад ездил на чистку системы охлаждения с заменой антифриза, в автопарке (перекресток Ленина и Политехническая) со стороны политехнической есть станция MOTUL (синие ворота с железным целовеком).

Присутствовать при чистке и замене не дали ссылаясь на технику безопасности - отправили в зал ожидания где их менеджер ездил мне по ушам какие у них хорошие масла мотюль,

что это самые хорошие масла и т.д.

Через пару месяцев я поехал ставить ГБО, где мне сказали что охлаждайка в очень плохом состоянии, был мусор в системе, и сама охлаждайка была зелено-коричневой.

Делайте выводы. Охлаждайку брал нормальную, не должна она была так быстро испортиться. Думаю они вообще ничего там не меняли, зато пафоса выше крыши.

Изменено пользователем blag

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...