kim275 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 лопнул саленблок передней опоры моста , нужно ли для его замены снимать мост, или можно открутив заднии опоры повернуть его и заменить? <script> </script> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Когда купил свой кирпич, была такая болячка. Разрезал использованную втулку с реактивной тяги на 2-е части и вставил сверху и снизу сайлента на мосту. 3-й год полёт нормальный. (новый сайлент катаю в багажнике 2,5 года). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (новый сайлент катаю в багажнике 2,5 года). А где богажник в Кирпече? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 У меня под задним рядом лежит сваренный металлический ящик для разных ништяшек, которые могут понадобится при ремонте в дороге. Он и ест багажник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Он и ест багажник. Ты смотри поаккуратнее, а то весь багажник съест! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей51 Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Тут спрошу спецов. Можно ли поменять все саленблоки не снимая моста. Спец инструментда нет. Кто чем выбивал и какова технология. Очень не хочется снимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Я тески сломал, хорошие большие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей51 Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) Меня больше интересует как выбить... а вбить уж как нибудь. Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Алексей51 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Съемником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 @Алексей51, если резинка разорвана хорошо - зубилом начинай внешнее кольцо заминать внутрь, оно начнет складываться и сайленблок будет уменьшаться в диаметре за счет сминания. Получается, что разрубишь где то до середины, а дальше он сам вывалится. Только посадочное место не повреди! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей51 Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Спасибо. Вчера забил отвертку крест под юбку саленблока и она смялась. И саленблок вышел моментально. Повреждений минимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Мерседес Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Добрый день! с Пасхой Вас Господа. На PD6W, булка 95г рож. передние сайлентблоки крепления переднего моста теоретически можно же поменять,открутив задние и провернув перений мост, либо открутить крепление и провернуть его?Большие тиски с фрезерного станка в наличии есть.Кто менял не выбивая приводов опишите суть процесса (ошшень надомана),а то менять надо и все 4 блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей51 Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 (изменено) Суть такая. Кардан откручиваешь.Передние 2а откручиваешьи и мост разворачивается(саленблоки идут вниз). Выше про отвертку я погооячился. Снял тока один и то с матами. Забивать не вариан. Мосто на резинках и сильно демпфирует. Со злости в инет магазине заказал универсальный набор для снятия и установки саленблоков... А вот задний правый по ходу движения просто так не поменяешь(не подлезть) тебе будет. У меня ща коробка снята и то не удобняк. Мой тебе совет-иди в сервис и не мучайся с тисками. Секс еще тот.У них есть все приспособы,с ними делов на 30 минут. Изменено 2 мая, 2016 пользователем Алексей51 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg kg Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) Привет всем! 3 из 4 можно поменять без сильного секса, до 4 тоже не добрался, но с виду он еще походит. 3 задний(левый по ходу) в оригинале крепится на 2 болта. На фото все видно, надпиливаем и выбиваем. Смотреть с последнего фото (лажа какая-то, прикреплял в нужной последовательности) Изменено 21 мая, 2016 пользователем Serg kg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xtens Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 а размеры или номерочки не подскажите? Тоже пора менять. Чем запрессовать обратно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg kg Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 mb951444, mb951655, mb951445. Колхозил, инструментов не было, 0,5 мм сточил, смазал и забил молотком в круговую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john179 Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 А я даже надпиленный выдавмл только прессом, даже в тисах не смог. Запрессовывались тоже с трудом. Для этого рычаги снимал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg kg Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 можно с 2-х сторон, но не надпиливать, а аккуратно допиливать обойму и он сложится. отверткой можно поддеть если прикипел. я же смог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xtens Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 (изменено) mb951445 Спасибо,очень помог. Изменено 22 мая, 2016 пользователем xtens Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Мерседес Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 john179 опиши процесс снятия рычагов,там как то выбивают привода с чулка.Мануал читал ,но там -снимите и установите,а как толком я не разобрал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Получается, вот до этого сайлент-блока хрен доберёшься: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.