Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет братья. Оч стыдно но не могу найти гребаную пробку чтоб заменить жижу.Заливную вижу, а эту нет... Кирпич автомат 35й кузов. В букваре ни чего не нашел. Плиз, ткните носом )))

Изменено пользователем АлексТом
Опубликовано

Спасибо брат! Теперь нашел! Без ямы на пузе сразу не получилось. Теперь танцы с бубном... Не смог открутить заливную, зализанная вся цука и сбить не получается. Есть ли на раздатке сапун? Если попробовать закачать жижу через сливную пробку? Мож есть у кого мнения на такую ситуевину?

Опубликовано

@АлексТом Обточи головку (на головке изнутри фаска, чтобы лучше садилась) и всё получится. Обычно зализывает края, а ближе к корпусу живо.

Сапун у раздатки - ручка перетыкалки. через нее и можно залить 3 болта откручиваешь, ручку снимаешь. При съеме ручки - она должна быть в 2ВД.

Опубликовано (изменено)

Отворачивал пробки на раздатке с помощь зубила и молотка. Потом пришлось точить новые, но с более широкой головкой для ключа.

Изменено пользователем михалыч алт
Опубликовано

Дык вот Михалыч не получилось заливную зубилом и молотком((( Теперь репу морщу через что залить? С верху нашёл сапун на крышке мож через него? Рычаг переключения снимать (как мужуки советуют) как-то геморно кажется...

Опубликовано (изменено)

я так же скрутил сливную, а заливную начал крутить позже))) и она ска тоже не поддавалась, благо с другой стороны выше был болт под внутренний шестигранник (видимо под какой то датчик заглушка), через него и залил))))

Изменено пользователем eugene_onegin
Опубликовано

я так же скрутил сливную, а заливную начал крутить позже))) и она ска тоже не поддавалась, благо с другой стороны выше был болт под внутренний шестигранник (видимо под какой то датчик заглушка), через него и залил))))

По подробней пожалйуста, где этот болт под 6-ти гранник?

Опубликовано

Ну тогда нужно к старой пробке приварить широкую гайку на 19мм. И головкой открутить.

Опубликовано

если я правильно помню то та которая желтым отмечена

http://static.baza.farpost.ru/v/1442417325408_bulletin

Опубликовано (изменено)

если я правильно помню то та которая желтым отмечена

http://static.baza.farpost.ru/v/1442417325408_bulletin

Нет, это и есть заливная пробка которую не могу открутить. Ты говорил про внутренний шестигранник...

Изменено пользователем АлексТом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...