Охотники за приключениями Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Jonik, Постараюсь сегодня собрать все но примерно прикинув это получается около 500-700 листов карт. Весь Хабаровский край это около 380 карт масштаба 0,5,1,2,5,10 км Посмотри сам вот тут сможешь скачать именно то что тебе нужно Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 На 4pna.com вся эта пурга есть без трекеров 4pna.com или 4pda.com ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 http://4pna.com/ 4pda.ru хорошо знаю, но там варез навитела под запретом, а на 4pna.com, как видите, всё процветает Но сам считаю что 4pda.ru по уровню спецов, на голову выше чем 4pna. Хотя многие присутствуют и там и тут, многие наобоарот с 4 pda ушли на 4pna... Вобщем, тут кому как. Лично мне он не нравится, а навипроги меня не интересовали особо и раньше, а тем более сейчас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Охотники за приключениями Спасибо за ссылку, попробую скачать. А еще вопросик: а нормальный озик под Андроид не знаешь где найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Jonik, под андроид есть только первая бета http://www.oziexplorer3.com/android/oziexplorer_android.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ставь Андрозик и не парься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Jonik, Ссылки на карты по твоим квадратам отправил в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Здравствуйте. Недавно купил КПК. Установил Андрозик. Скачал карты в формате *.gif и *.map, конвертировал их в ozfx3, Андрозик запускается, но в нижнем левом углу пишет no map Что не так делаю? В инете написано много, общаются в основном профи. Мне, чайнику, многое не понятно. Разжуйте пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Coyote45, Скорей всего у тебя карты лежат не в том месте которое по умолчанию прописано. Зайди в настройки - карты и пропиши путь к картам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Я нашел сайт 3ppc.net пользуюсь и очень доволен. Для КПК очень много нужного есть и не только по навигации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Охотники за приключениями, как это: "зайди в настройки карты"? Это файлик *.ozfx3 редактировать надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Coyote45, Файл редактировать не надо,его нужно скопировать и вставить в папку maps,чтобы Озик его видел. Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Председатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Coyote45, нет не файл карты. Заходишь в настройки самой программы находишь где прописана директория места хранения карт и меняешь на ту где у тебя карты или кидаешь карты в ту директорию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Подскажите, файлы с каким расширением должны находиться в папке maps\ ? кидаю туда *.ozfx3, *.map -пишет "image file not found *.gif" Дописываю туда *.gif -пишет "unsupported map image format" Я считал, что ozfx3 уже содержит в себе gif, судя по размеру.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 может завалялся у кого нить гармин 62 ой??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Всё, Карты мой Андрозик теперь видит, только изображение не двигается при движении. При переключении слежения перескакивает в текущую позицию и стоит. Трек при этом рисует прямыми отрезками от точки к точке. Может кто сталкивался? Где копать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ребят, а чего про приму молчим? Единственная прога, которая могет одновременно показывать 3D ландшафт, векторные и растровые карты. Ну и всяких разных ништяков в разы больше, чем у конкурентов. Я лично навител и ситигид уже снес, хоть и лицензии на них есть, Только гармин и прима. Причем прима - для "грибы/ягоды/рыбалка". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Что такое прима? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) http://igomyway.com/igo-primo http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=159185&st=9140 Изменено 27 января, 2012 пользователем Baton Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 @Baton, в навигации не силён, гармин какой нужен, а то у меня лежит виста хкс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Зачем гармин? Любой навик на wince пойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) хотелось бы гармин 62 ой.в цвете ,на пальчиковых батарейках для тяжёлых условий эксплуатации.Тайга,река, горы. у меня есть смартфон 3 в одном. это не подходит. в тайге его хватает ровно на 2 часа. Изменено 30 января, 2012 пользователем валерий челябинск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Пошукай гармин-асус м10, у меня такой. Новый не найдешь, только бу, но для навигации самое оно. И гармин в прошивке с пожизненным обновлением и возможность воткнуть любую прогу для wm/ce. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 При желании можно создать автономность для прибора очень "надолго" http://vampirchik-sun.nm.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.