tixon Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 @Piskarev_Vladimir нет не могу ,это ж китайцы . ничего на нем нет . ни букв ни цифр . могу сфоткать и послать на вацап-вайбер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piskarev_Vladimir Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 (изменено) @tixon У меня телефон кнопочный ,скину в личку номер дочери. Изменено 22 августа, 2019 пользователем Piskarev_Vladimir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piskarev_Vladimir Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 @tixon Спасибо, вчера все пришло,а свою наладить так и не удается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 @Piskarev_Vladimir а через какую навигационную прогу пытаешься запустить? просто я заметил ,-озик намного дольше запускает а иногда и вовсе перезагружать приходится . сас планет намного быстрей .1-5 сек . и все спутники готовы. и повторюсь .- первый запуск был очень долгий ,минут 20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piskarev_Vladimir Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 @tixon Запускаю с компьютера, пробовал через 7 дорог, стандартные карты винды 10 и через u-center. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 @Piskarev_Vladimir комп дома стоит ? у меня то же в квартире не видел спутники ,даже на подоконнике. а в цехе на работе видит почему то. но там большие окна по перимеру . скачай сас планет ,у разработчиков есть свой форум , там бесплатные проги в свободном доступе. я сам в комп. технологиях полный осел. мне друг за 5 минут ее поставил. очень удобная штука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piskarev_Vladimir Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 @tixon Да, комп стоит дома, попробуем на улице с ноутбука. Я уже начинаю думать что мне какая-то хрень досталась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piskarev_Vladimir Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Скачали сас планет,пробовали на улице, в машине проехались -не видит эта хрень спутники. Может в самом деле левая попалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 если хочешь , я тебе свою ,лишнюю вышлю. для чистоты эксперемента . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piskarev_Vladimir Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Помучаю ещё свою, в сас планет ничего не нашел, сейчас в автоспутник скачет то шесть спутников, то двенадцать,правда позицию не определяет,(сигнал слабый).Вообщем "прогресс". У меня главный экспериментатор скоро сваливает,учеба, институт.Не то что я, неуч. А за предложение спасибо, если свою не победа, воспользуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семеныч Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 От программы навигации (Навител, Автоспутник, IGO и т.д.) не зависит количество найденных спутников. Все дело в GPS датчиках. в телефон с GPS поставьте любую понравившуюся прогу и все дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 30 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 @Семеныч это количество видимых не зависит, а найденных и зарегистрированных зависит. У меня блютусная gps мышь в навителе и в ози разное количество зелёных спутников рисует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tark Опубликовано 30 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 55 minutes ago, Lekar said: @Семеныч это количество видимых не зависит, а найденных и зарегистрированных зависит. У меня блютусная gps мышь в навителе и в ози разное количество зелёных спутников рисует. Эммм... Рисовать оно может что угодно. Вот только обработкой инфы со спутников занимается сам приемник, которые уже по NMEA кормит софту всю доступную информацию. Как софт интерпритирует эту информацию - на совести разработчика, работа прибора и точность координат от этого не меняются. Возможно, разница в том, что за одно "предложение" от жпса о спутниках тот может передать инфу только о четырех, и нужно несколько "предложений" для передачи полной картины, и каждый софт может рисовать красивые картинки немного по-своему... Но это мое "пальцем в небо". Количество видимых и обрабатываемых спутников зависит исключительно от жпс приемника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 30 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 То есть ты думаешь что обратной связи нет? Софт не может сказать приёмнику вот того, того и вон того спутника не учитываем, а работаем вот по этим с наиболее сильным сигналом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tark Опубликовано 30 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 2 hours ago, Lekar said: То есть ты думаешь что обратной связи нет? Софт не может сказать приёмнику вот того, того и вон того спутника не учитываем, а работаем вот по этим с наиболее сильным сигналом? Для большинства приемников - именно так. Для некоторых поддерживается внешнее обновление альманаха, для некоторых - операции сброса для имитации холодного старта. Но выбор спутников в большинстве случаев лежит на плечах приемника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 30 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 @tark Прочитай это повнимательней http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/announcement/3-война-с-оверквотингом-излишним-цитированием/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tark Опубликовано 30 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Принято, виноват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 30 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 (изменено) @Семеныч есть у вас на сахалине мыс елизаветы . на севере ,среди гор . и есть там маяк и метеостанция. и есть между ними дорожка ,с хорошей лужей ,и еще есть дорожка на восток в лес . и к берегу моря .хотя до самого мыса летних дорог нет . а теперь скажи ,-сможешь ты с телефона добыть подобную информацию ? хотя есть сейчас телефоны с сильными жпс датчиками ,и мощнее ноутов . все хорошо ,кроме цены на них )))) а тут -старый планшет на винде ,жпс таблетка ,шнурки, и... все , получаем хорошую навигацию с экраном 12 дюймов,и возможностью догрузки карт всяких и разных (при наличии сети) всего за 6 т.р. Изменено 30 августа, 2019 пользователем tixon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 @tixon А планшеты с 12 дюймоым экраном бывают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 (изменено) ну да , у меня самсунг , но к нему еще база-клавиатура пристегивается , мож как то по другому называется, бла бла бук какой нибудь))))) Изменено 31 августа, 2019 пользователем tixon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tark Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 (изменено) Одна из очень удачных моделей motion computing le 1600/1700 (особенно второй, особенно со сверхярким экраном), проездил с таким лет пять (пару лет с 1600м, потом докупил 1700й). Управление стилусом на ходу намного удобнее пальцевого ввиду возможности 1) положить клешню на экран и нормально прицелиться в нужную точку, 2) целиться именно в точку, а не в круг диаметром в палец, что отдельно удобно на прогах, не адаптированых под тач. Второй плюс - дешевизна и наличие запчастей на ибеях ввиду лютой популярности модели в штатах. Изменено 3 сентября, 2019 пользователем tark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.