Диоген Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 15 декабря покатались в гостях у паджероводов на Снежном барсе 2007. С нашего форума было всего 3: mamayka, Лесничий и только я на делике. Было очень прикольно, очень много экипажей. Жаль только с фотами напряг, т.к. батарея подвела снимал только взятие точек, хотя как выяснилось позже могбы и забить на это. Поздравляйте - mamayka в качестве штурмана взял золото в стандарте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 МОЛОДЦЫ, жаль не получилось вырваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Молодцы!!! Поздравляю!!! mamayka-супер,отдельное УРА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamayka Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Ну вот и я очухался. Спасибо всем за поздравления. Но Игорь промолчал, что он занял 3-е место. Так что текто говорит плохо о проходимости Делике, то далеко ошибаются. Так как ездил Игорь, я офигел. Сам езжу по говнам, но чтобы так.... Было все супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Предлагаю завтра отметить призовое 3 место!!! в 19,30-20,00 на Смоленке в Эль Патио, участники и призеры дэликаводы приглашаются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 А у паджериков,нет фоток с вами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krik117 Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Мои поздравления!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Да, Игорь, быть тебе на покатушках-деликовках инструктором по трофи Мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диоген Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Предлагаю завтра отметить призовое 3 место!!! На самом деле я не заработал 3 место. Как результаты выложат на сайте барса, там посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Фотоотчет будет или нет или на сайте паджероводов опять искать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Фото с видео давай, а потом уж наливай! ( можно и наоборот ).Принимайте поздравления!!! РАДЫ за ВАС!!! :uga: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесничий Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 и машинку засадить МОЖЕТ даже на ура ....... а как тянули одно загляденье было фотки на Паджеро клубе, у Лелика точно были...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Вы оффроад скинте фотки. а то на парковке не интересно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.