olegan1972 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 здравствуйте всем дело в том что достался мне генератор от старого хозяина разобрал я его поменял диодный мост так как он был сломан а вот собрать не могу щетки мешают подскажите как спрятать щетки чтоб собрать его Цитата
михалыч алт Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Все очень просто. В торцевой части генератора есть маленькое отверстие. Нажимаешь щетки и вставляешь туда проволочку или иголку. Щетки останутся зафиксированные. После соединения половинок, проволочка выдергивается. Еще родные щетки тоже имеют отверстие. Его нужно совместить при вставке проволочки. По другому не вставить. А вообще, что касается электричества есть раздел ЭЛЕКТРИКА. Там много чего есть, в том числе и по генератору. Цитата
olegan1972 Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 большое спасибо Цитата
Stinger Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Если дырочек в щетках нет,то прижимаешь щетки и тоненьким сверлышком сверлишь отверстие для фиксации.Ну и дальше все остальное что написали выше Цитата
ruslan Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Зачем сверлить? просто продавливаеш их далее, и проталкиваешь(например иголку шприца) в выходное отверстие! Цитата
olegan1972 Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 всем спасибо я вчера продавил щетки глубже вставил проволоку и собрал теперь буду ставить на машину проверять Цитата
Stinger Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Зачем сверлить? просто продавливаеш их далее, и проталкиваешь(например иголку шприца) в выходное отверстие!Я щетки ставил длинные,от дэу какой то,продавить не получилось.))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.