Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С недавних пор пересел я с длиннобазочки своей, на Монтеро 3. Полазил по ресурсам Паджероводов, но здесь как то родней что ли. В ветке "Паджеро", не нашел тем про третье поколение. а тем более про американскую версию Монтеро. Может катается на таких машинках, кто то из наших?

Опубликовано

Я катаюсь,но на Паджерике с 4м41.Правда кроме кузова все остальное с 4го поколения.А так,машинка радует,ценник на запчасти не самый бюджетный.Поставил недавно пружинки кенгурушные+4 ,стало повеселее на дороге.единственное что напрягает-лектроники в нем много.....страшновато глубоко уходить.

Опубликовано (изменено)

Есть вот такое фото.Это позапрошлым летом под Воронежем чуть чуть сломались.Еще не лифтованный....

post-11918-0-37418800-1443711600_thumb.jpg

Изменено пользователем Лялик
Опубликовано

Тоже на 18 колесах!? А какая там электрика??? Не больше чем в булке бензинке. Ну по крайней мере у меня. На моем стоит простой инжекторный 6ж74. Какой у тебя размер резины?

Опубликовано (изменено)

Дамир здорово! Как впечатления после делики? Я тоже взял себе 3-паджерика для экспериментов по строительству, только он пока не на ходу, реанимирую движок.

Изменено пользователем ГАНС
Опубликовано

Привет! Вобщем нравится! Едет веселее:) Только вот туда где лазил на Делике, уже не сунется... Места хватает. У меня три ряда сидений. Но прицеп купить уже задумал... Грузоподъемность не та:) Да и жалко. Салон у меня светлый.

У тебя дизель? Строить то что будешь? Экспидиционник или проходимца? В любом случае очень интересно! Делись информацией!:)

Опубликовано

Я себе взял 3-литрового АРАБА тож 3 ряда сидений и т.д. с движком 6g72 (в общем как на делике) Но вот по движку есть нюансы поэтому пока жду запчасть из эмиратов, работа встала. А так дел там полно: машина ушатана, но кузов бодрячок, раздатку надо на суперселект поменять (там простой - надёжный 4 скоростной АКПП коробас по № от нашего растайла эдентичный, а вот раздатка пар-тайм) ну и естественно лифт под 285/75/16 резину на + 10 дисках как на делике у меня была + ещё чуть-чуть поднять чтоб выдержал-не просел силовые бампера с лебеьдью (у нас тут одна контора уж очень симпатичные бампера начала клепать получше АРБ смотрятся, блокировка заднего моста есть уже штатно в отличие от твоего самоблока, естественно в планах защита всего брюха.

Опубликовано

Ну как реализую свои хотелки, в следующей поездке на Урал сможешь посмотреть-потрогать самолично. Лифтуются поджерики или дорого (всякие лифткомплекты-пружины-аморты, либо совсем дёшево достаточно проставок под пружины которые есть как готовые так и чертежей на паджерофоруме полно. Я свой собираюсь зад всёже доппружинами усилить, в а перёд пойдут проставки. Можно если надо лайт-лифт ваобще от 4 паджерика пружины поставить (они выше), можно даже б/у поискать занедорого от тех кто себе на 4 всяких аэрменов и прочего бренда напоставил, а стандарт распродаёт.

Опубликовано

Хорошие планы! А я вот думаю.... Что со своим делать. Или не делать...

Чтоб думалось тебе продуктивней - https://www.dropbox.com/sh/uitj1sntjbhsszv/AADWcAgRXLbhMM90hJGd_WKga/Pajero%20III?dl=0
Опубликовано (изменено)

Наш Лёха Safoel  2 года проездил на Монтерике. Поспрашивай у него.

h-7987.jpgДеликовка на Таганае.

Изменено пользователем КРЕСТ
Опубликовано (изменено)

Я под словом електрика подрузамевал работу антипробуксовки. Даже после отключения продолжает помогать ABSом. Плюс пять датчиков на коробке. У меня какой то загнулся,и при включение полного привода при наборе больше 20 км/ч индикация срывается в ошибку. При этом все блокировки продолжают нормально работать. Про то куда на Делика совался - так Я местами даже дальше застреваю на Пахеро чем на Делика. По поводу дороговизны подготовки.....

Лифт Делика под 31 е колеса обошелся намного болезненнее и дороже чем просто купить и поставить четыре пружины,при этом даже не пришлось сход-развал изменять. Шас схожу сфоткаю про Клиренс и какая резина. Кстати резину пока не менял. Пока финансы на 31/18r не позволяют хорошие муды взять...

Изменено пользователем Лялик
Опубликовано

Кстати задние 4е пружины валяються,если надо могу отдать.Только самовывоз,безвоздмездна...

Опубликовано

Я бы забрал!!! Может будет у тебя возможность отправить??? У меня резина 285/60/18, вроде ничего не задевает. но вот задницу я бы приподнял. А по поводу Делики, она у меня на 35-х была:) Поэтому Монтерику до нее откровенно далеко:)

Опубликовано (изменено)

Кстати задние 4е пружины валяються,если надо могу отдать.Только самовывоз,безвоздмездна...

Ну пружины я заберу хоть завтра самовывозом . Блин, сегодня смотрел в зад уезжающей от меня делике и не мог поверить, что это в реальности. Изменено пользователем ГАНС
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

ОО, пропавшая тема наконец всплыла, я мать его никак не пересяду, делики уже нет, а паджерик без деталюшек стоит привыкает большим угрюмым бегемотом с пустым капотом....

Опубликовано

И я сейчас  на 4-ой аргентинской кошке гоняю. Жена на Спей Гире.  В дальняк  только на последнем.

• 2 года спустя...
Опубликовано

А я с Монтеро 3,5 пересел на снова на Булку.... После снова на Монтеро но уже 3,8. А сейчас снова на Булке)))))  Во как меня мотыляет)))) Эта Булка уже надолго!!! ,, - Такая только у меня и у Майкла Джексона!!!"))))

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Я товарищи на Паджеро 3 , 3 литра газ-бензин пересел.

Жалко но Булку продаю ! Две таких коровы  в семье это перебор!

Забыл сказать из Клуба ни куда не ухожу , все по старому отдыхаем, рыбачим вместе.

Приглашаю в гости, помогу чем смогу! 

Изменено пользователем Андрей Тавда
добавил

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...