Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я уже на своём паджерике-3 75000км. накатал после того как перебрал. В 16 году была большая экспедиция: Карелия, Кольский, Питер - почти 8000 км. за раз накатал, причём в экспедицию отправились все очень подготовленные: 2 патруля на 35 тапках, ТЛК-105 также на 35 и я на 33, разработчик маршрута не был уверен, что я смогу наравне с ними проехать по особо засадным местам, в результате 1 патруль вырвал и сломал задний аморт, ТЛК порвал снизу всё, что относится к ручнику, я прошёл весь маршрут без потерь . Этим летом  в 18 году  выбирался на нём на Урал, заезжал к Валере, пару раз скатал до Екатеринбурга, разок почти до Кургана.

По машинке, что сделал: немного приподнял проставками, чтоб 33 колёса влезали, шноркель поставил, лебёдку спереди в родной бампер вставил, спереди защитная труба кусты валить с местами под хайджек, сзади фаркоп для техже целей валить и хайджечить, бензобак нержавейка из 3 мм. на 130 литров, 4 листа защиты, 2 из которых тоже из нержавейки, ну естественно рация перекочевала с делики. Машиной доволен. По булке скучаю, особенно с появлением второго пацана даже жена частенько жалеет, что нет делики, хоть трюндель и не мал, но с деликой не сравнить.

Андрей Тавда ;) 3 литра, араба взял, рестайл-дорестайл?

Изменено пользователем ГАНС
Опубликовано (изменено)

Серёга. Да. Андрюхина машинка приехала с Эмиратов.В России один хозяин. Челябинская.2005 год.

Изменено пользователем Валерий Челябинск
Опубликовано

О :huh: рестайлинг с 1 хозяином, вкусный и наверное не дешёвый вариант, вообще редкие очень машинки, я свою 1.5 года искал и нашёл не на ходу в очень плачевном состоянии.

Опубликовано

Смотрел машину Валера за что ему огромное спасибо !

Цена 635 т.р. пробег 270. хозяин культурный автовладелец!

В таком возрасте главное кузов и документы остальное  есть в Японии.

Сегодня выставил Делику на продажу за 470 т.р. -продал за пять минут причем 2 раза , завтра оформляем, залог получил.

Я в Шоке и печали !!!:huh:

Опубликовано
В 24.01.2019 в 16:06, Андрей Тавда написал:

Забыл сказать из Клуба ни куда не ухожу , все по старому отдыхаем, рыбачим вместе.

Андрюх, и это главное. А грусть-печаль пройдут. Вопрос времени.

Опубликовано
В ‎25‎.‎01‎.‎2019 в 20:31, Андрей Тавда написал:

Смотрел машину Валера за что ему огромное спасибо !

Цена 635 т.р. пробег 270. хозяин культурный автовладелец!

В таком возрасте главное кузов и документы остальное  есть в Японии.

Сегодня выставил Делику на продажу за 470 т.р. -продал за пять минут причем 2 раза , завтра оформляем, залог получил.

Я в Шоке и печали !!!:huh:

Делику жалко:(, но и П-3 тоже не плох. Надумаешь лифтовать, иль ещё что делать пиши обращайся, чтоб не изобретать лисапед который уже придуман до тебя. Я своего уже наверное всего перетряхнул начиная с переборки движка. И учти там есть нюансы и отличия не только по движку, от Паджеро-3 европейцев и Монтеро-3.

Опубликовано

Парни, если что, я разбираю 2 Тройки Паджеро и один Монтеро 3. Много что есть. 

Батю на Четвёрку пересадил после Булки. Доволен, Булка ему излишне большая  была. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У меня первая неисправность ! Умер дроссель электронный :huh:

Бывший хозяин 2 раза его ремонтировал.

Стоит зараза новый 50-70 т.р. ни стыда ни совести у японских друзей :excl:

Заказал б/у за 5 т.р. с виду  такой же цифры на корпусе другие, если не подойдет буду материться и пойду кредит брать на УАЗ ПАТРИОТ

ШУТКА !!! 

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
В 30.09.2015 в 21:51, ТАТАРИН96 написал:

С недавних пор пересел я с длиннобазочки своей, на Монтеро 3. Полазил по ресурсам Паджероводов, но здесь как то родней что ли. В ветке "Паджеро", не нашел тем про третье поколение. а тем более про американскую версию Монтеро. Может катается на таких машинках, кто то из наших?

Могу посоветовать обратиться в каталог https://roadres.com/, там много информации можно найти и отзывы реальные владельцы оставляют.  

Опубликовано
В 05.12.2019 в 20:02, АЛЕКСЕЙ222 написал:

@luc4luch не актуально,он уже опять на Делике 

Ну не получается у меня с Деликами расстаться))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...