Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только что приехал с охоты намотал около 750 км за 4 дня, 450 по трассе туда и обратно остальное в лесу. Проверил Аппарат!!! Остался очень доволен, отделался сломаным брызговиком и десятком царапинок +пара пятнышков крови в "кандее" на днях добавлю фотки и подробный рассказ А сейчас спать!!! "ОХОТА ПУЩЕНЕВОЛИ! А как картинки прикрепить-то чёт я не врубился ? ;-~

Опубликовано

Там правда примеры приведены для старого движка форума...

Но сейчас всё наподобие, разобраться легко.

Про подготовку фотографий советую почитать ТУТ

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Только что приехал с охоты намотал около 750 км за 4 дня, 450 по трассе туда и обратно остальное в лесу. Проверил Аппарат!!! Остался очень доволен, отделался сломаным брызговиком и десятком царапинок +пара пятнышков крови в "кандее" на днях добавлю фотки и подробный рассказ А сейчас спать!!! "ОХОТА ПУЩЕНЕВОЛИ! А как картинки прикрепить-то чёт я не врубился ? ;-~

Видать не как отоспатся не может. А жаль.

• 3 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Видать не как отоспатся не может. А жаль.

Приветствую ОТОСПАЛСЯ!!! Я помню и обещаю исправиться. Одного из охотников уже нет с нами :cry: Обязательно напомню о себе здесь позже в память о нём!!! А пока...post-2465-0-82069300-1314805588_thumb.jpg

Аватар-чик мой из той ОПЕРЫ :shooting:

Изменено пользователем Carrambazz
Опубликовано

Приветствую ОТОСПАЛСЯ!!!

Стас, ну ты и спать здоров!!! :11: Хотя тебе сейчас не до фоток, наверняка! Домашние хлопоты!

Опубликовано

Привет Андрей (как в песне:)) Работа над отчётом Медленно но верно вспыхнула с новой силой. (Уже не много ждать) ВЫСПАЛСЯ!!! ВОТ ТОЛЬКО УМОЮСЬ, ПОБРЕЮ БОРОДУ 4-х летнюю:) и всё. 5-го и Иркутск лечу по работе (и не только). Всем привет!

Опубликовано

Привет Андрей (как в песне:)) Работа над отчётом Медленно но верно вспыхнула с новой силой. (Уже не много ждать) ВЫСПАЛСЯ!!! ВОТ ТОЛЬКО УМОЮСЬ, ПОБРЕЮ БОРОДУ 4-х летнюю:) и всё. 5-го и Иркутск лечу по работе (и не только). Всем привет!

Ну ты хоть фотку сохатого выложи! :rolleyes:

• 6 месяцев спустя...
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Новую тему создавать не стал, сюда пишу т.к. в названии слово Якутия присутствует :)

Други подскажите/расскажите пожалуйста за участок дороги от М-56 "Лена" (поворот направо за пос. Малый Нимныр если ехать к пгт Большой Нимныр) до пос. Канкунский (Алданский район) - далее пос. Снежный (Алданский район) - далее на восток на сколько можно (до рек.Бурдыхлай, рек.Курунг-Хоонку)

Ну и о самих посёлках...

Изменено пользователем 81qwerty81
Опубликовано

Не был там . Но думаю до лета там дорог нет . Летом вероятно тоже проблема если там старатели работают то проедешь. На Алдане дороги делают только для золота. Охотился в тех местах мало . Дорог там мало а где есть места кем-нибудь прикормлено. Кусался с местными ментами , выгнали меня -типа браконьер. Если без стволов ? А че там делать?

Б.Нимныр ожил только благодаря дорожникам если сделают они уйдут опять всё зачахнет. Если не секрет зачем и когда.

Опубликовано

81qwerty81 посмотрел твой ответ надеюсь будет отчет места очень интересные в те места на мой взгляд надо во второй декаде августа или раньше ориентироваться по кол-ву осадков. Совет только один взять огнестрельное оружие там могут быть медведи и двухногие "хишники". Прошлой осенью в криминальных новостях амурчане у территории Якутии друг друга пожрали с голодухи. Якобы рыбаки и охотники? В одну машину рискуете сильно. Там нет связи и поселков.Телефон и по М56 не везде работает. Отпишитесь на нашей ветке когда поедите может найдутся единомышленники.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...