burdgu7 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 interesuet eta rezina na delice 3.0 xorosho poidut li,nu motor potianet no glavnie pari nujno budet meniac ili net? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домосед4х4 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Привет. Погугли эту тему на форуме, там все есть. У меня 4м40 малосильный, 33 12,5 15 резина. Едет нормально, ничего не менял, 100 км/ч, если нужно, едет. А мне больше и не надо =) На 33 жизнь у Делики только начинается =) Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burdgu7 Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Привет. Погугли эту тему на форуме, там все есть. У меня 4м40 малосильный, 33 12,5 15 резина. Едет нормально, ничего не менял, 100 км/ч, если нужно, едет. А мне больше и не надо =) На 33 жизнь у Делики только начинается =) Удачи! spasibo ))) Привет. Погугли эту тему на форуме, там все есть. У меня 4м40 малосильный, 33 12,5 15 резина. Едет нормально, ничего не менял, 100 км/ч, если нужно, едет. А мне больше и не надо =) На 33 жизнь у Делики только начинается =) Удачи! spasibo ))) a fotki est chtobi pokozac kak smotritsa na 33 ix? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbossa Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 С эстетической точки зрения будут отлично смотреться.с практической нужен лифт под 33 резину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burdgu7 Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 С эстетической точки зрения будут отлично смотреться.с практической нужен лифт под 33 резину i vot imenno prakticheski interesuet. nu 2" lift i rezka krilev i perednovo bampera xvatit? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Достаточно косых 2 дюймовых проставок спереди, и болгаркой попилить. Но еще плюсом, задние пружины, амортизаторы все, панара регулируемая. Я так на 35-х ездил. Мотор 6ж72 справляется, но кушать начинает хорошо. Ну и самое главное, после установки, будь готов к усилению кузова и передних рычагов... Появляются трещины. После правильного усиления можно ездить! Крылья передние лучше сразу резать до дверей. Дисков достаточно с вылетом минус 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burdgu7 Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Достаточно косых 2 дюймовых проставок спереди, и болгаркой попилить. Но еще плюсом, задние пружины, амортизаторы все, панара регулируемая. Я так на 35-х ездил. Мотор 6ж72 справляется, но кушать начинает хорошо. Ну и самое главное, после установки, будь готов к усилению кузова и передних рычагов... Появляются трещины. После правильного усиления можно ездить! Крылья передние лучше сразу резать до дверей. Дисков достаточно с вылетом минус 20 nuu uje derjac svarochni apparat ne oxota. a pri 32 ili 31 kaliosa kuzov nado budet usilic? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_dor Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) @burdgu7, 33 колеса, с переди 2,5 см проставка сзади пружины на мост Все также, только 35 колеса Изменено 6 октября, 2015 пользователем alex_dor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Эх пропустил ты визит в Грузию моего Лунохода. Но у меня лифт 11 см (4 дюйма). Местные были в шоке Говорили, что по горам на такой ездить нельзя. Я этого не знал, поэтому ездил. У тебя сейчас стоят редуктора 4.875. У всех бензинок такие. А в Грузии никто не заморачивается заменой, меняют машину раз в год На что ты хочешь менять свои редуктора? На 5.285? Ну для начала ты их найди Потом перекинь ГРАМОТНО из паджеровского моста в деликовский. Могут быть проблемы с АБС. Ну и будет чуть гудеть и больше жрать - косяк редуктора с большим зубом. На подъема, например в Тушетию, на 33 колесах будет быстрее греться коробка. Сейчас сколько раз остужаешь? 2-3? Будешь минимум 4,а то и 5 раз стоять по 10 минут ждать пока лампочка погаснет. Вот так это выглядит с лифтом и колесами. Вынос дисков -25. Арки резаные все. Если возишь туристов, то место узнаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burdgu7 Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Эх пропустил ты визит в Грузию моего Лунохода. Но у меня лифт 11 см (4 дюйма). Местные были в шоке Говорили, что по горам на такой ездить нельзя. Я этого не знал, поэтому ездил. У тебя сейчас стоят редуктора 4.875. У всех бензинок такие. А в Грузии никто не заморачивается заменой, меняют машину раз в год На что ты хочешь менять свои редуктора? На 5.285? Ну для начала ты их найди Потом перекинь ГРАМОТНО из паджеровского моста в деликовский. Могут быть проблемы с АБС. Ну и будет чуть гудеть и больше жрать - косяк редуктора с большим зубом. На подъема, например в Тушетию, на 33 колесах будет быстрее греться коробка. Сейчас сколько раз остужаешь? 2-3? Будешь минимум 4,а то и 5 раз стоять по 10 минут ждать пока лампочка погаснет. Вот так это выглядит с лифтом и колесами. Вынос дисков -25. Арки резаные все. Если возишь туристов, то место узнаешь daaa smotritsa kruto,i mne nravitsa,daje voobshe xotel toje podniac na 6" i 35 kolesa no kak to ne pravilno :D bez ramnaia delica,nado peredelac vso voobshe snizu i eto budet uje ne delica. tak chto podnial na 2" i postavil 31ie kaliosa. eto dopustimo dlia gor. nu ne sovsem pravdu i ne sovsem nepravdu skazali pro visokuiu mashinu chto nelzia v gori ezdic tak. potomu chto mojno tak ezdic esli amorti xoroshie,vinos diskov normalnoe i prujini jostkie.nu i xadovka,mator i karobka eto bez razgovora. )))) prosto xadovka samoe glavnoe,stupichnie podshipniki eto problema pri bolshom vinose. nu esli tak rpipdoniac to na poleuritane ia bi pereshol,nadiojnee. a ia ishu diski s vinosom -30 no v gruzii eto problema ))) s saitom chtoto ne tak.stolko napisal v otvet i napisal oshibku i kakie to simvoli )))) i boius kosei prostavki toje ne naidus zdes.))) voobshem uje dumaiu kupic cruiser 76. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 При грамотном лифте сайлентблоки разгружаются. За счет большего расстояния между рычагами спереди и переноса пружин на мост сзади. У меня за 3 года сзади не вынесло ни одного сайлента, хотя раньше рвало в каждой поездке. Ступичные мрут после бродов. Любая Карелия убивает их и колодки. Супорта сами дохнут раз в год. Не надо Делике 35-е колеса (ИМХО конечно). Тем более в ваших горах. Там и 33 уже многовато. Колейности не будет, грязь весьма лайтовая. Да, иногда валяются крупные камни. Особенно неприятно это в бродах. Но лучше озаботиться очень хорошей защитой двигателя с коробкой, редуктора заднего моста и бака. Если ставить лебедку, то надо придумывать якорь - цепляться там практически некуда. Вынос дисков у меня -25. Расширители арок пластик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papparaci Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) Други, а подскажите - диски с каким выносом на 33x12.5r15 резине встают на булку, чтобы сдвижная дверь нормально без доп. кронштейна открывалась, не задевая..? Сейчас 31х10.5х15 стоят диски с -13 вылетом, хочу 33 воткнуть - в связи с этим и возник вопрос.. Изменено 25 мая, 2016 пользователем papparaci Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амур Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 У меня 33х12.5 R15 вылет на дисках -15 ширина диска 7, сдвижная дверь задевала колесо. Удлинил кронштейн по "казахскому" варианту, уже около 5 лет без проблем. Быстро, легко и сердито) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papparaci Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 @амур да в том то и дело, что кронштейн колхозить не хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.