Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет. Погугли эту тему на форуме, там все есть. У меня 4м40 малосильный, 33 12,5 15 резина. Едет нормально, ничего не менял, 100 км/ч, если нужно, едет. А мне больше и не надо =) На 33 жизнь у Делики только начинается =) Удачи!

Опубликовано

Привет. Погугли эту тему на форуме, там все есть. У меня 4м40 малосильный, 33 12,5 15 резина. Едет нормально, ничего не менял, 100 км/ч, если нужно, едет. А мне больше и не надо =) На 33 жизнь у Делики только начинается =) Удачи!

spasibo ))) 

spasibo ))) 

a fotki est chtobi pokozac kak smotritsa na 33 ix?

Опубликовано

С эстетической точки зрения будут отлично смотреться.с практической нужен лифт под 33 резину

i vot imenno prakticheski interesuet. nu 2" lift i rezka krilev i perednovo bampera xvatit?

Опубликовано

Достаточно косых 2 дюймовых проставок спереди, и болгаркой попилить. Но еще плюсом, задние пружины, амортизаторы все, панара регулируемая. Я так на 35-х ездил. Мотор 6ж72 справляется, но кушать начинает хорошо. Ну и самое главное, после установки, будь готов к усилению кузова и передних рычагов... Появляются трещины. После правильного усиления можно ездить!

Крылья передние лучше сразу резать до дверей.

Дисков достаточно с вылетом минус 20

Опубликовано

Достаточно косых 2 дюймовых проставок спереди, и болгаркой попилить. Но еще плюсом, задние пружины, амортизаторы все, панара регулируемая. Я так на 35-х ездил. Мотор 6ж72 справляется, но кушать начинает хорошо. Ну и самое главное, после установки, будь готов к усилению кузова и передних рычагов... Появляются трещины. После правильного усиления можно ездить!

Крылья передние лучше сразу резать до дверей.

Дисков достаточно с вылетом минус 20

nuu uje derjac svarochni apparat ne oxota. a pri 32 ili 31 kaliosa kuzov nado budet usilic?

Опубликовано (изменено)

@burdgu7,

33 колеса, с переди 2,5 см проставка сзади пружины на мост 

130634650.jpg

Все также, только 35 колеса 

133082960.jpg

Изменено пользователем alex_dor
Опубликовано

Эх пропустил ты визит в Грузию моего Лунохода. 

Но у меня лифт 11 см (4 дюйма). Местные были в шоке :) Говорили, что по горам на такой ездить нельзя. Я этого не знал, поэтому ездил. 

У тебя сейчас стоят редуктора 4.875. У всех бензинок такие. А в Грузии никто не заморачивается заменой, меняют машину раз в год :) На что ты хочешь менять свои редуктора? На 5.285? Ну для начала ты их найди :) Потом перекинь ГРАМОТНО из паджеровского моста в деликовский. Могут быть проблемы с АБС. Ну и будет чуть гудеть и больше жрать - косяк редуктора с большим зубом. 

На подъема, например в Тушетию, на 33 колесах будет быстрее греться коробка. Сейчас сколько раз остужаешь? 2-3? Будешь минимум 4,а то и 5 раз стоять по 10 минут ждать пока лампочка погаснет. 

DSCN1425.JPG

Вот так это выглядит с лифтом и колесами. Вынос дисков -25. Арки резаные все. 

Если возишь туристов, то место узнаешь :) 

Опубликовано

Эх пропустил ты визит в Грузию моего Лунохода. 

Но у меня лифт 11 см (4 дюйма). Местные были в шоке :) Говорили, что по горам на такой ездить нельзя. Я этого не знал, поэтому ездил. 

У тебя сейчас стоят редуктора 4.875. У всех бензинок такие. А в Грузии никто не заморачивается заменой, меняют машину раз в год :) На что ты хочешь менять свои редуктора? На 5.285? Ну для начала ты их найди :) Потом перекинь ГРАМОТНО из паджеровского моста в деликовский. Могут быть проблемы с АБС. Ну и будет чуть гудеть и больше жрать - косяк редуктора с большим зубом. 

На подъема, например в Тушетию, на 33 колесах будет быстрее греться коробка. Сейчас сколько раз остужаешь? 2-3? Будешь минимум 4,а то и 5 раз стоять по 10 минут ждать пока лампочка погаснет. 

DSCN1425.JPG

Вот так это выглядит с лифтом и колесами. Вынос дисков -25. Арки резаные все. 

Если возишь туристов, то место узнаешь :)

daaa smotritsa kruto,i mne nravitsa,daje voobshe xotel toje podniac na 6" i 35 kolesa no kak to ne pravilno :D bez ramnaia delica,nado peredelac vso voobshe snizu i eto budet uje ne delica. tak chto podnial na 2" i postavil 31ie kaliosa. eto dopustimo dlia gor. nu ne sovsem pravdu i ne sovsem nepravdu skazali pro visokuiu mashinu chto nelzia v gori ezdic tak. potomu chto mojno tak ezdic esli amorti xoroshie,vinos diskov normalnoe i prujini jostkie.nu i xadovka,mator i karobka eto bez razgovora. )))) prosto xadovka samoe glavnoe,stupichnie podshipniki eto problema pri bolshom vinose. nu esli tak rpipdoniac to na poleuritane ia bi pereshol,nadiojnee. a ia ishu diski s vinosom -30 no v gruzii eto problema )))

s saitom chtoto ne tak.stolko napisal v otvet i napisal oshibku i kakie to simvoli ))))

i boius kosei prostavki toje ne naidus zdes.))) voobshem uje dumaiu kupic cruiser 76. 

Опубликовано

При грамотном лифте сайлентблоки разгружаются. За счет большего расстояния между рычагами спереди и переноса пружин на мост сзади. У меня за 3 года сзади не вынесло ни одного сайлента, хотя раньше рвало в каждой поездке. 

Ступичные мрут после бродов. Любая Карелия убивает их и колодки. Супорта сами дохнут раз в год. 

Не надо Делике 35-е колеса (ИМХО конечно). Тем более в ваших горах. Там и 33 уже многовато. Колейности не будет, грязь весьма лайтовая. Да, иногда валяются крупные камни. Особенно неприятно это в бродах. Но лучше озаботиться очень хорошей защитой двигателя с коробкой, редуктора заднего моста и бака. Если ставить лебедку, то надо придумывать якорь - цепляться там практически некуда. 

Вынос дисков у меня -25. Расширители арок пластик. 

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Други, а подскажите -  диски с каким выносом на 33x12.5r15 резине встают на булку, чтобы сдвижная дверь нормально без доп. кронштейна открывалась, не задевая..?

Сейчас 31х10.5х15 стоят диски с -13 вылетом, хочу 33 воткнуть - в связи с этим и возник вопрос.. :search:

Изменено пользователем papparaci
Опубликовано

У меня 33х12.5 R15 вылет на дисках -15 ширина  диска 7, сдвижная дверь задевала колесо. Удлинил кронштейн по "казахскому" варианту, уже около 5 лет без проблем. Быстро, легко и сердито)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...