Дашуньчик Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Как сцепа айсин?как для города и бездорожья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DELIKA12345 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Корзина нормально,4-е года полет нормальный.Про диск незнаю.У меня стоит диск Валео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serdj Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Дашуньчик, я сенни под шафе, но тем не менее удивлен вопросам про сцепу. Вы с мужем поменялись обязанностями Муж почему не спрашивает? Моя половина на делике ездит сейчас больше меня, но что такое сцепа не знает. Знает только чтобы поехать, нужно выжать сцепление и торнуть нужную передачу. Если я скажу выжми сцепу, она впадет в ступор Ты точно не от мира сего . А по сцепе валео юзаю постоянно, вопросов по работе не было. Айсин наверное покруче будет, но и подороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.