N181 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) в казахию и южнее я бы вообще советовал ездить на пару с подготовленными, опытными поводырями... я сам ненавижу ездить на машине по этой стране...и 90% в этом виновны казахские менты придорожные...это такие мерзкие, жадные, двуличные скоты, что нормальным словом не выразиться... Изменено 2 сентября, 2015 пользователем N181 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Салам Астана!Ну вообщем прикинули все,решили или на поезде,или самолетом.Конечно хотелось бы на своем авто,удобнее,интереснее,но ввиду всего выше сказанного лучше общественным тр-ом. А Явленка,это не район,я напутал,это поселок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krickiw Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) ПИШИТЕ КОГДА соберетесь ехать! если в астану то по вазмоге встретим проводим! познаомимся! может экскурс какой!))) Изменено 11 сентября, 2015 пользователем krickiw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Рахмет@krickiw,ближе к поездке спишемся,сейчас еще рано планы громоздить,так наметки,прикидки. А ваши куда все подевались?Начали дружно,а сейчас ты один в этой ветке общаешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krickiw Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 незнаю! на форуме сидят ещё 2 человека с кем в живую общаемся! а так в реале машин 5-9 собирается! но контактов 23 у меня, мы создали группу в ватсапе, общаемся, наверное кто был все продали машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) А я был тем летом проездом в КЗ, но на нисцане) поэтому проблем не было, жену за руль посадил, ибо она водит аккуратнее и стажа больше (+ радар конечно), так что ни одного штрафа не заплатили, начитались заранее как себя вести и тд) В Киргизии я конечно оторвался после Казахстана))) http://travel.drom.ru/29820/ вот может кому интересно Изменено 18 сентября, 2015 пользователем eugene_onegin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krickiw Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 интересна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
contrabass Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Всем привет! Начал уходить антифриз долил 2 литра, но опять уходит зараза. Надо бы диагностику сделать у толковых мотористов дизелистов. Кто какие сто в Астане посоветует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krickiw Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Всем привет! Начал уходить антифриз долил 2 литра, но опять уходит зараза. Надо бы диагностику сделать у толковых мотористов дизелистов. Кто какие сто в Астане посоветует? Сто кристал, на жубанова. Сто алые паруса на селикатном, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хена Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Всем привет. Сам из Кокшетау. Недавно поставил на колеса свою делику. Два года ковырял потихоньку)) Сейчас езжу на ней. Хотел бы познакомиться с делиководами с нашей области. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.