дмитрий 33 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 нашли мы делику кирпичика в 35 кузове в Орске .немного подгорела внутри(проводка замкнула).решили брать и востонавливать .по железу отличный кузов.тут будем выкладывать фото и отчеты о проделанной работе.пока что только ее привезли на жесткой сцепке в Вязники .проехали около 1700 км. Цитата
ruslan Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Должна была быть цена холявой, чтоб такое расстояние протащить делику! Цитата
дмитрий 33 Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Руслан .85 рно работы больше чем казалось Цитата
Саша2 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Дак и на левый руль тогда переделать сразу же можно. Цитата
СергеевСергей Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 @дмитрий 33,Глаза боятся - руки делают. Нечто подобное было у Михаила81 в г.Куса. Это рядом со мной и Миша брал у меня зап.части для восстановления своего кирпичика. Чего не нашлось у меня, брали у Славы Раннер33 в Тюмени. В общем с "миру по нитке" года полтора сам один неспешно восстанавливал. Сейчас уже ездит. Панелей передних дверей и обивки потолка в хорошем состоянии не нашли. Михаил эти элементы окливал сам и получилось очень даже ничего. Удачи в восстановлении. Цитата
georgichin Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Подобную (тока) не горелую на металл сдал. Есть пластик салонный, из оббивки кое-что и много разной мелочеффки (и не очень). Обращайся, что нада будет Цитата
михалыч алт Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 У меня есть две праворульной панели приборов ( правда без щитков). Одна серого цвета, другая коричневого. Цитата
дмитрий 33 Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 и так донор есть .начинается полноценное востановление Цитата
sergej Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Так вот кто перехватил её у нас !!! Ну да ладно , главное что в хорошие руки попала . Цитата
Kuhnar Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) Есть передние двери (на матыгах ) состояние отличное. козырьки мосты перед, зад ( 4,625)со ступицами. (без супортов), рулевая колонка (не регулируемая), Торпеда, Все стЁкла (салон перед раздвижные с рамками, багажника глухие). Передняя Оптика. Он на аватарке. Короче надо шуми. До и главное я тебе это всё отдам оптом за банку вкусного пива, только отправка за твоё богатство. Если не получится у меня избавится от этого железа , после нового года всё свезу в пункт приёма металлолома. Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Kuhnar Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.