Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нашли мы делику кирпичика в 35 кузове в Орске .немного подгорела внутри(проводка замкнула).решили брать и востонавливать .по железу отличный кузов.тут будем выкладывать фото и отчеты о проделанной работе.пока что только ее привезли на жесткой сцепке в Вязники .проехали около 1700 км.

Опубликовано

Должна была быть цена холявой, чтоб такое расстояние протащить делику!

Опубликовано

@дмитрий 33,Глаза боятся - руки делают. Нечто подобное было у Михаила81 в г.Куса. Это рядом со мной и Миша брал у меня зап.части для восстановления своего кирпичика. Чего не нашлось у меня, брали у Славы Раннер33 в Тюмени. В общем с "миру по нитке" года полтора сам один неспешно восстанавливал. Сейчас уже ездит. Панелей передних дверей и обивки потолка в хорошем состоянии не нашли. Михаил эти элементы окливал сам и получилось очень даже ничего.

Удачи в восстановлении.

Опубликовано

Подобную (тока) не горелую на металл сдал. Есть пластик салонный, из оббивки кое-что и много разной

мелочеффки (и не очень). Обращайся, что нада будет

Опубликовано

У меня есть две праворульной панели приборов ( правда без щитков). Одна серого цвета, другая коричневого.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Есть передние двери (на матыгах ) состояние отличное. козырьки мосты перед, зад ( 4,625)со ступицами. (без супортов), рулевая колонка (не регулируемая), Торпеда, Все стЁкла (салон перед раздвижные с рамками, багажника глухие). Передняя Оптика. Он на аватарке. Короче надо шуми. До и главное я тебе это всё отдам оптом за банку вкусного пива, только отправка за твоё богатство. Если не получится у меня избавится от этого железа , после нового года всё свезу в пункт приёма металлолома.

Изменено пользователем Kuhnar

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...