дмитрий 33 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 нашли мы делику кирпичика в 35 кузове в Орске .немного подгорела внутри(проводка замкнула).решили брать и востонавливать .по железу отличный кузов.тут будем выкладывать фото и отчеты о проделанной работе.пока что только ее привезли на жесткой сцепке в Вязники .проехали около 1700 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Должна была быть цена холявой, чтоб такое расстояние протащить делику! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий 33 Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Руслан .85 рно работы больше чем казалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша2 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Дак и на левый руль тогда переделать сразу же можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 @дмитрий 33,Глаза боятся - руки делают. Нечто подобное было у Михаила81 в г.Куса. Это рядом со мной и Миша брал у меня зап.части для восстановления своего кирпичика. Чего не нашлось у меня, брали у Славы Раннер33 в Тюмени. В общем с "миру по нитке" года полтора сам один неспешно восстанавливал. Сейчас уже ездит. Панелей передних дверей и обивки потолка в хорошем состоянии не нашли. Михаил эти элементы окливал сам и получилось очень даже ничего. Удачи в восстановлении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgichin Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Подобную (тока) не горелую на металл сдал. Есть пластик салонный, из оббивки кое-что и много разной мелочеффки (и не очень). Обращайся, что нада будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 У меня есть две праворульной панели приборов ( правда без щитков). Одна серого цвета, другая коричневого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий 33 Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 и так донор есть .начинается полноценное востановление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Так вот кто перехватил её у нас !!! Ну да ладно , главное что в хорошие руки попала . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuhnar Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) Есть передние двери (на матыгах ) состояние отличное. козырьки мосты перед, зад ( 4,625)со ступицами. (без супортов), рулевая колонка (не регулируемая), Торпеда, Все стЁкла (салон перед раздвижные с рамками, багажника глухие). Передняя Оптика. Он на аватарке. Короче надо шуми. До и главное я тебе это всё отдам оптом за банку вкусного пива, только отправка за твоё богатство. Если не получится у меня избавится от этого железа , после нового года всё свезу в пункт приёма металлолома. Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Kuhnar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Опять прославили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.