VladimirI Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Или не открывается (таймаут) или тормозит адски (точно как перед смертью). На вскидку ткнул пару своих тем - та же хрень с Internal Server Error. А главное - никакой информации. Хочу услышать четкое объяснение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) поддержу предыдущих товарищей Изменено 13 октября, 2015 пользователем gruskov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусиковод Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Shadow from Omsk Толком не работает,половина тем не открывается,чат не работает,где всё нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovkinsk Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Паники нет. Потихоньку восстанавливается, это видно, ура. Но несколько слов о причинах написать нужно. Что случилось? Упал mysql? Не было свежего дампа базы? Поселились зловредные пхп-скрипты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Ура!!! Со стационарного компа в свою учетку вошёл! Внешний вид сайта уже на что-то похож! Прогресс есть... а смайлика с бухлом нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirI Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Вернулось уже давно знакомое по предсмертным конвульсиям : Resource Limit Is ReachedThe website is temporarily unable to service your request as it exceeded resource limit. Please try again later. Apache/2.2.27 (Unix) mod_ssl/2.2.27 OpenSSL/1.0.1e-fips mod_bwlimited/1.4 Server at www.delicaclub.ru Port 80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirI Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 А чего у меня моя тема по прежнему Internal Server Error The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request. Please contact the server administrator, webmaster@delicaclub.ru and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error. More information about this error may be available in the server error log. Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request. Apache/2.2.27 (Unix) mod_ssl/2.2.27 OpenSSL/1.0.1e-fips mod_bwlimited/1.4 Server at www.delicaclub.ru Port 80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solodim Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Нет, ещё не все темы старые открываются. Московская барахолка, в частности, дает ту же ошибку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Работаем. Хостинг рухнул и возникли проблемы. Бэкапы они успели перезаписать. Пробуем отремонтировать и меняем хостера. Так что потерпите ещё пару дней потребуется на переезд и окончательный ремонт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deon Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 А я сижу жду когда заработает, собрался акпп менять, полез на сайт а тут копец. пришлось перенести ремонт машины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Некоторые темы за 6-7 число, последние страницы по обрезать надо, открывается ошибка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirI Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 А у меня кроме Internal System Error стабильно через раз лезет 508: Resource Limit Is ReachedThe website is temporarily unable to service your request as it exceeded resource limit. Please try again later. Apache/2.2.27 (Unix) mod_ssl/2.2.27 OpenSSL/1.0.1e-fips mod_bwlimited/1.4 Server at www.delicaclub.ru Port 80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 У меня ощущение что я попал в 2005г. с мобильным интернетом! Тупит ужасно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Админы, у меня пол переписки в личке пропало((((( там номер накладной был((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 стоило только в отпуск поехать и везде жопа...и даже тут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Покупаем семечки и на лавочку у подьезда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.