kolchak Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Всем здравствуйте!!!у меня делика 97г. двигатель 4м40,машина у меня уже 3,5 года,пробег сейчас 387 тыс.,хочу поменять цепь грм,потому что не знаю менялась она или нет,подскажите с какими проблемами можно столкнуться?сколько примерно денег для этого готовить?и что входит в комплект замены?заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degolovin Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/28685-zamena-tcepi-grm-na-4m40/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Всем здравствуйте!!!у меня делика 97г. двигатель 4м40,машина у меня уже 3,5 года,пробег сейчас 387 тыс.,хочу поменять цепь грм,потому что не знаю менялась она или нет,подскажите с какими проблемами можно столкнуться?сколько примерно денег для этого готовить?и что входит в комплект замены?заранее спасибоНу чтоб понять надо оно тебе или нет (в смысле менять цепь и прочее) сними для начала клапанную крышку, посмотри насколько сошлась цепь, иль сразу открути натяжитель и посмотри на сколько миллиметров у него ещё ход остался, если меньше 5 миллиметров вылета, то да - стоит задуматься о замене. А вот по деньгам, если всё делать оригиналом ( а неоригиналом и заморачиваться не стоит) то по нынешнему курсу зелёного всё будет недёшево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolchak Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.