kolchak Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 Всем здравствуйте!!!у меня делика 97г. двигатель 4м40,машина у меня уже 3,5 года,пробег сейчас 387 тыс.,хочу поменять цепь грм,потому что не знаю менялась она или нет,подскажите с какими проблемами можно столкнуться?сколько примерно денег для этого готовить?и что входит в комплект замены?заранее спасибо Цитата
degolovin Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/28685-zamena-tcepi-grm-na-4m40/ Цитата
ГАНС Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 Всем здравствуйте!!!у меня делика 97г. двигатель 4м40,машина у меня уже 3,5 года,пробег сейчас 387 тыс.,хочу поменять цепь грм,потому что не знаю менялась она или нет,подскажите с какими проблемами можно столкнуться?сколько примерно денег для этого готовить?и что входит в комплект замены?заранее спасибоНу чтоб понять надо оно тебе или нет (в смысле менять цепь и прочее) сними для начала клапанную крышку, посмотри насколько сошлась цепь, иль сразу открути натяжитель и посмотри на сколько миллиметров у него ещё ход остался, если меньше 5 миллиметров вылета, то да - стоит задуматься о замене. А вот по деньгам, если всё делать оригиналом ( а неоригиналом и заморачиваться не стоит) то по нынешнему курсу зелёного всё будет недёшево. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.