Перейти к содержанию

ТНВД электронный или механический

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Подскажите пожалуйста какой ТНВД лучше электронный или механическим?  

На сколько я понимаю, механический надежней, электронный бодрее едет) но это ИМХО

Соглашусь!

почему мои сообщения из чата пропадают и предыдущая переписка пропала?

с электронным тоже проблем нет

За (скобками) остаётся, что к электронному ТНВД + 15 лошадей вы получаете ещё + кучу датчиков на двигателе которых нет на мех-ТНВД и выход к примеру из строя 1 датчика положения коленвала превратит машину в труп, а если это случиться далеко в тайге и т.д.? А датчики летят как сами по себе так и в 70% случаев при обрыве ремня генератора, во многом по этим причинам в своё время брал авто с мех-ТНВД.

Ага, а плюс к электронному ТНВД, что снять его с машины, разобрать и собрать - в два раза легче, чем механический.

@Sireg@, а минум электронного коробка Mitsubishi, у механики она AISIN. Стоимость коробок можно узнать на разборках :)

У меня стоит электронный ТНВД. И я считаю, что он лучше механического.

На сколько я понимаю, механический надежней, электронный бодрее едет) но это ИМХО

Абсолютно правильно! Имея две булки скажу так: разница в лошадях чувствуется! Конечно EFI пошустрее, и кататься по асфальту приятнее чем на мех ТНВД. Но если прийдется лезть в какашки - я на дорестайле!

Ага, а плюс к электронному ТНВД, что снять его с машины, разобрать и собрать - в два раза легче, чем механический.

На мех-тнвд проехал 180000, а сколько до меня ХЗ. общий пробег по спидометру был 320000, сколько до меня скрутили тоже ХЗ я ни разу не снимал тнвд и ничо с ним не делал, а не вру, начитавшись форума для профилактики снимал клапан обратки мыл дул (могбы и не снимать, разницы никакой не почувствовал).

• 3 недели спустя...

Сколько машин-столько мнений парни.Был на моём EFI изношеный плунжер, на горячую заводился плохо а на холодную с полпинка а ехал неплохо но топливщик сказал что электроника подстраивается под норму.

У этой электроники слишком мало обратных связей, что бы она могла подстраиваться

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...