MMC0103 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Добрый день! Подскажите пожалуйста какой ТНВД лучше электронный или механическим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 На сколько я понимаю, механический надежней, электронный бодрее едет) но это ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Соглашусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Лысенко Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 с электронным тоже проблем нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMC0103 Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 почему мои сообщения из чата пропадают и предыдущая переписка пропала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 с электронным тоже проблем нетЗа (скобками) остаётся, что к электронному ТНВД + 15 лошадей вы получаете ещё + кучу датчиков на двигателе которых нет на мех-ТНВД и выход к примеру из строя 1 датчика положения коленвала превратит машину в труп, а если это случиться далеко в тайге и т.д.? А датчики летят как сами по себе так и в 70% случаев при обрыве ремня генератора, во многом по этим причинам в своё время брал авто с мех-ТНВД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Ага, а плюс к электронному ТНВД, что снять его с машины, разобрать и собрать - в два раза легче, чем механический. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 @Sireg@, а минум электронного коробка Mitsubishi, у механики она AISIN. Стоимость коробок можно узнать на разборках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 У меня стоит электронный ТНВД. И я считаю, что он лучше механического. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanmar Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 На сколько я понимаю, механический надежней, электронный бодрее едет) но это ИМХОАбсолютно правильно! Имея две булки скажу так: разница в лошадях чувствуется! Конечно EFI пошустрее, и кататься по асфальту приятнее чем на мех ТНВД. Но если прийдется лезть в какашки - я на дорестайле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Ага, а плюс к электронному ТНВД, что снять его с машины, разобрать и собрать - в два раза легче, чем механический.На мех-тнвд проехал 180000, а сколько до меня ХЗ. общий пробег по спидометру был 320000, сколько до меня скрутили тоже ХЗ я ни разу не снимал тнвд и ничо с ним не делал, а не вру, начитавшись форума для профилактики снимал клапан обратки мыл дул (могбы и не снимать, разницы никакой не почувствовал). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
константин67 Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Сколько машин-столько мнений парни.Был на моём EFI изношеный плунжер, на горячую заводился плохо а на холодную с полпинка а ехал неплохо но топливщик сказал что электроника подстраивается под норму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 У этой электроники слишком мало обратных связей, что бы она могла подстраиваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.