Перейти к содержанию

перегорает предохранитель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый день. переодически горит предохранитель силовой под капотом (Lamp) после чего не работают фары, подсветка приборов и турботаймер. и горит лампа зарядки. где смотреть что замыкает??

Опубликовано

Какой мощности лампочки на фарах? Может сама вставка не качественная. От нагрузки плавится.

Опубликовано

Если еще актуально.

У меня в районе левой фары (по ходу движения), болталась сопля - толстый красный провод, с остатками разъема. Куда он должен был идти - не знаю, ибо все вроде работает и без него. Но на нем появлялась напряжение при включении любого внешнего освещения (фары/габариты/птф). Вот он у меня, периодически коротил на кузов, выжигая при этом тот самый предохранитель.

Опубликовано

Скорее всего этот провод должен питать туманки.

Опубликовано

На туманки своя проводка, и идет она через реле.

Но времени я потратил много, пока его искал.

Там вообще, в этом углу, у меня, еще два разъема не подключенных болтаются. Один 4-х контактный, другой 2-х контактный. На обеих есть напруга, при включенном свете, или включенном зажигании. Все это было забито грязью, постоянно мокрое, и зеленое от коррозии.

Видно их, только если снять левую фару.

Опубликовано

Если еще актуально.

У меня в районе левой фары (по ходу движения), болталась сопля - толстый красный провод, с остатками разъема. Куда он должен был идти - не знаю, ибо все вроде работает и без него. Но на нем появлялась напряжение при включении любого внешнего освещения (фары/габариты/птф). Вот он у меня, периодически коротил на кузов, выжигая при этом тот самый предохранитель.

завтра посмотрю этот провод

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...