Gurdzhy Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Сейчас катаюсь на 16 дисках, люто хочу себе 31е колеса но не нахожу ничего под них. Либо дико дорого, либо все под R15. Подумываю поменять диски. Собственно вопроосы: как такое сочетание себя ведет, не слишком ли валко на трассе? Как управляемость? На диски со штатным вылетом станут? Заранее спасибо.)) Изменено 19 октября, 2015 пользователем Gurdzhy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 всё нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) @Gurdzhy,как правило в дюймах,на 15-е диски,резина чуть дешевле чем в миллиметрах на 16-е Изменено 19 октября, 2015 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurdzhy Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 @АЛЕКСЕЙ222,да, так и есть, кстати. Но меня больше вопрос управляемости волнует и не будет ли задевать арки на дисках со штатным вылетом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 @Gurdzhy, В стоке минимум кувалдировать арки и накручивать торсионы. Лифт приветствуется. Управляемость имхо нормальная, хотя с чем сравнивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurdzhy Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Ну сравнивать конечно со стоком. В опчем купил сегодня паджеровские 15-шки и Cooper 31-10.5. Поставить не смогли, мешает прилив под крепление брызговика, подкрыльник в районе ребра арки и кромка бампера. Завтра закувалдирую, сниму губу бампера и поеду ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 В стоке не рулил, мне уже лифтованный бусик достался. Лосиный тест на 50 км в час нормально, благо правый ряд свободный был, на трассе с перестроением тоже граблей не возникало 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurdzhy Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 В общем, поставил колеса. Управляемость не ухудшилась, валкости не прибавилось. Машина стала ходить мягче, но не на столько, на сколько хотелось бы. Кстати, вопрос - каким минимальным давлением можно качать такие колеса без ущерба для протектора, при езде по асфальту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 @Gurdzhy, Насколько помнится по букварю 1,8-2,2 атм. Смотри по маркировке шин, вроде табличка должна быть у вод. Двери. Ну и по ощущениям тоже. Больше 2,5 не рекомендую, на ямках грыжи полезут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jasperbar Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Copper 265*75R15.дискиR15.ET0.ширина диска7.Подкувалдил переднюю арку-ребро.Торсионы выкручены полностью,но можно ещё.И ездием без проблем На родных дисках со стандартным вылетом пришлось снимать брызговик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jasperbar Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 вот тоже хочу поставить 31 резину и как раньше писалось надо кувалдировать и мне интересен опыт бывалых какие после этого последствия , надо ли обрабатывать после этого место загиба и самое главное не полезет ли потом ржа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Моя делка на 31 гудричах грязевых (высота их 78 см ) , литье - 28 , поднята Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Evgeny Baikal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.