Александр MIR29RU Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Парни выручайте. Проблема в том что очень сильно потеют стекла. При этом это не антифриз. Получаеться что на печку где то поподает вода. Ковры сухие. При стоянке вроде все нормально, а при движении потеет все. Устал переключатель потока воздуха крутить. Куда полсти? Времени мало. Откуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 вентиляция салона снаружи? Если внутри салона, то потеть будет.Могут заслонки не закрываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomad-0805 Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 приоткрывай своё и пассажирское стекло!!! и посмотри откуда забор идёт...должен с улици!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр MIR29RU Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 вентиляция салона снаружи? Если внутри салона, то потеть будет.Могут заслонки не закрываться. Я не понял. Ты имеешь ввиду забор воздуха? То я пробовал всяко. приоткрывай своё и пассажирское стекло!!! и посмотри откуда забор идёт...должен с улици!! Если открывать хоть чуть чуть одно окно то проблемы вроде нет но очень холодно. Задувает в салон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Есть на печке рычажок, на нём нарисовано поток воздуха с улицы и салон, переведи его чтоб поток шел с улицы! И посмотри толкает ли этот рычажок заслонку, она находиться в районе бордочка, сними бордочёк(5 шурупов) и увидиш трос, и систему заслонки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 @Александр MIR29RU, кондей есть? На сколько хорошо дует печка? Как чётко отвечает на переключения направления потока? Снималась ли торпеда? Работы - разборка воздуховода (со съёмом торпеды), чистка испарителя кондея, съём радиатора печки, чистка, демонтаж заслонок, проверка работы заслонок, проверка прилегания заслонок, при необходимости замена поролона, проверка уплотнителей воздуховодов, сборка. Ну коль торпеда снята, проверка на подтёки из под уплотнителя стекла и омывателей форсунок, антикорозионная обработка и утепление морды. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр MIR29RU Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 @серыйеж, Кондея нет. Торпеду я не снимал, до меня может быть. Печка дует и переключаеться хорошо без нариканий. Завтра сниму бордачок и правую фару посмотрю забор с улицы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша2 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Саня здарова!!! попробуй морду с керхера полить обильно, и с фонариком под торпеду загляни, может где течь проявится. А с утра стекло внутри сухое или с конденсатом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр MIR29RU Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 попробуй морду с керхера полить обильно, и с фонариком под торпеду загляни, может где течь проявится. А с утра стекло внутри сухое или с конденсатом? Нравится Ответить Цитата Привет. Блин я керхером вчера пробовал нечего не увидел. С утра как у всех иногда есть запотевание но не всегда. Как на соседних машинах. Я когда к тебе ездил думал рычаги у печки все переломаю, устал переключать. Такое ощущение что проявляеться больше на ходу. Завтра думаю посмотреть забор воздуха с улицы. Помнишь я тебе говорил что там стоит сигналка? Может дело где то там? Куда дует там не потеет зато везде куда не поподает поток воздуха просто пи..ц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 @Александр MIR29RU, Ответил конечно не на все вопросы, тогда будем "ванговать" Коль кондея нет, чуть проще. Прощупай воздуховод снизу, должна быть пипка (трубочка примерно 10-12мм толщиной и 2,5-3 см длинной) слива конденсата. Проверь на забивку. Фильтра салонного на кирпичах не предусмотрено, есть вероятность, что забита, а в воздуховоде болтается конденсат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр MIR29RU Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 @серыйеж, Спасибо!!! Завтра займусь. Я когда менял лампочки заметил что за правой фарой где забор воздуха стоит сигналка, я имею ввиду сирена . Дак там зачем то лежит кусок губки, может брякала. Думаю что проблема кроеться где то там? А пипка примерно на каком месте или воздуховоде находиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 @Александр MIR29RU, систему без кондея я не знаю, у меня под испарителем в ногах пассажира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр MIR29RU Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 @серыйеж, Постараюсь найти. Там может какая выпухлость есть типа варонки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Пипка эта находится на воздуховоде соединяющем печку и приемную заслонку ( на фаре) Так вот снизу этого здоровенного патрубка есть штуцер для надевания на него трубочки уходящей в низ салона ( переднего пассажира) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша2 Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 добавлю, этот шланчик выходит на улицу через пол у пассажира в ногах, а паралонку выкини, и сирену от сигналки тоже, раз она не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр MIR29RU Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Всем спасибо сегодня надеюсь разберусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр MIR29RU Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Парни всем спасибо за советы! Разобрался я с печуркой. Проблема в следующем: видать бывшему владельцу че то не нравилось и он забил губкой воздухозабор, потом полный воздухопровод воды отверстие слива наглухо забито каким то чепиком или что то типа.:-):-) теперь хорошо работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergmoty042 Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Наверное старый хозяин пытался из поролона сделать салонный фильтр))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр MIR29RU Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 @Sergmoty042, наверно. Только очень уж плотно забит был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша2 Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Саня ,там где губка была, ничего не поржавело? или она только с пластиком соприкалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 @Александр MIR29RU, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр MIR29RU Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Саня ,там где губка была, ничего не поржавело? или она только с пластиком соприкалась? не она только вход закрывала. Там ржи невидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша2 Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Это хорошо, обычно губка запихнутая куда-нибудь ни к чему хорошему не приводит, впитывать воду любит , а отдавать не хочет(пока её не прижмёшь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.