kim275 Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 При движениии переодически загорается лампочка 4 вд. хабы отключены передок на раздатке тоже Что может быть? не довыключается 4 вд , как исправить или густое масло в раздатке (зимой так бывало раньше ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sezamco Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Скорее всего поможет замена датчика, мое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Датчики там что не на есть очень железные, обычные концевики, глючить они в принципе не могут, я так понял у тебя система с автохабами, и индикация WELL LOCK у тебя также есть, посмотри магнитный датчик на раздатке, он пластиковый, прикручен одним болтиком на "4" вроде, от него идет сигнал на ЭБУ под бардачком, может он чего глючит..... Масло.. а что там у тебя залито??? Должно GL-4 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kim275 Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 gL-4 отечественное залито автоматические хабы давно заменены на механические еще вчера на яме потрогал мост он у меня теплый такое впечатление что он вращался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Попробуй скинуть тогда разъем с датчика WELL LOCK на раздатке... что будет???. на кирпиче там все механическое, электрика чисто на индикацию.... а в грязи как??Гребет перед? на асфальте как ведет себя? Может у тебя просто глюк электрики? или не дай бог коротыш в проводах.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAV Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 gL-4 отечественное залито автоматические хабы давно заменены на механические еще вчера на яме потрогал мост он у меня теплый такое впечатление что он вращался пока заливал отечественное масло при -5 и дальше было то-же самое, сменил масло на хорошее прошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.