Kuhnar Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Горит постоянно индикация GATE UNLOCK, что это такое? GOOGL перевёл как разблокируйте ворота. Горит всегда, при закрытых дверях ( причём дверные концевики рабочие ) и при открытых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Смотри концевики в замке задней двери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degolovin Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Gate unlock = разблокирован замок задней двери. Должна быть кнопка на панели с такой же надписью. Если нет - выкинуть лампу, ничего страшного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Правильно пишет- Разблокирована дверь. У меня с право от руля есть кнопка 3-ёх позиционная. Вверх блокирует замок задней двери, вниз- разблокирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuhnar Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) Если не трудно скинь фотку кнопки. У меня такие. Изменено 28 октября, 2015 пользователем Kuhnar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) Правая кнопка , как на твоём фото, у меня отвечает за замок задней двери. Изменено 28 октября, 2015 пользователем Князь Ярослав 4х4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinorio Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 В 28.10.2015 в 17:12, Kuhnar написал: Если не трудно скинь фотку кнопки. У меня такие. Подскаэите кто может номер этих кнопок. Как их загуглить? Или заалиэкспресить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 На Али можно искать так: "Delica L300 switch" - покажет все возможные переключатели. Но "родных" там я не встречал. Лучше спрашивать на разборках без номеров, своими словами, по функциям. А вообще номера деталей на www.japancats.ru, только надо зарегистрироваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.