Перейти к содержанию

колесные гайки коды для заказа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно добавить к перечисленным ещё аналоги от SAT - на треть дешевле Масумы.

Например, аналог закрыто1 09-ой гайки SAT ST9094201033:

post-8857-0-97811800-1446113885_thumb.jpg

А вообще, в нерезиновой по большой нужде покупал подобные гайки с шайбой в автомагазине "Русь" (есть у нас такая сеть армянских автомагазинов) - стоили  порядка 30 рублей за штуку.

А конусные покупал набором в виде монтажного комплекта итальянского литья (от производителя этого самого литья - пакет с 16 или 20 гайками + переходными кольца под модель авто "X"; кстати, совсем не пластилиновые были гайки - так те вообще в пересчете на 1 штукуу обходились рублей в 16).

Опубликовано (изменено)

Странно, по Эксисту MLS005 проходит как обычная гайка, не закрытая. Да и ценник у неё под сотку... Как и у SAT ST-90942-01033 ...

drns5qmd431e.jpg

Я такую Febi 11939 по 36 р. покупал.

Изменено пользователем NSG
Опубликовано

Я москвичевские гайки ставил. Подходят один в один. Только ключ на 22 нужно.

Опубликовано

экзист может не только любое фото поставить, он и обозвать гайки может колесными жиклерами))))

фото из каталога масума с кодом и есть то, что должно прийти на заказ...

Опубликовано

так-то да, но в млс010 под ключ гораздо большая площадь, меньше вероятность слизать... для моих (неновых) гаек это актуально, пару раз соскакивал балонник... на одном колесе стоят "высокие гайки " - понравились, вот и узнал код...

Опубликовано

Выбирал, выбирал гайки для литья контрактного, хорошо, что не купил. Сначала полез сам колёса менять - на заднем колесе крестообразный балонник не надевается на гайку из-за маленького зазора со ступичными колпаком.

Поехал в шиномонтаж, там и открутили, и гайки по 50р/шт подобрали - под головку на 17, думаю, что и к штамповке с летней резиной подойдут.

Хорошо, что не начал "на спичках экономить" - потом побегал бы, подбирая балонник с тонкой головкой.

rhel814b3h31.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...