grayius Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Искал себе гайки, нашел коды разных на делику, вдруг кому надо будет... 1 Цитата
VladimirI Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Можно добавить к перечисленным ещё аналоги от SAT - на треть дешевле Масумы. Например, аналог закрыто1 09-ой гайки SAT ST9094201033: А вообще, в нерезиновой по большой нужде покупал подобные гайки с шайбой в автомагазине "Русь" (есть у нас такая сеть армянских автомагазинов) - стоили порядка 30 рублей за штуку. А конусные покупал набором в виде монтажного комплекта итальянского литья (от производителя этого самого литья - пакет с 16 или 20 гайками + переходными кольца под модель авто "X"; кстати, совсем не пластилиновые были гайки - так те вообще в пересчете на 1 штукуу обходились рублей в 16). Цитата
NSG Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Странно, по Эксисту MLS005 проходит как обычная гайка, не закрытая. Да и ценник у неё под сотку... Как и у SAT ST-90942-01033 ... Я такую Febi 11939 по 36 р. покупал. Изменено 2 ноября, 2015 пользователем NSG Цитата
михалыч алт Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Я москвичевские гайки ставил. Подходят один в один. Только ключ на 22 нужно. Цитата
grayius Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 экзист может не только любое фото поставить, он и обозвать гайки может колесными жиклерами)))) фото из каталога масума с кодом и есть то, что должно прийти на заказ... Цитата
NSG Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 Если уж быть точным, тогда для "кирпича" рекомендуется гайка из каталога Masuma MLS154 http://www.masuma.ru/catalogue.php?action=item&id=13154 Цитата
grayius Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 так-то да, но в млс010 под ключ гораздо большая площадь, меньше вероятность слизать... для моих (неновых) гаек это актуально, пару раз соскакивал балонник... на одном колесе стоят "высокие гайки " - понравились, вот и узнал код... Цитата
Рыб@лOFF Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 я бы не советовал машуму брать,лучше уж с разборки взять Цитата
NSG Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 Выбирал, выбирал гайки для литья контрактного, хорошо, что не купил. Сначала полез сам колёса менять - на заднем колесе крестообразный балонник не надевается на гайку из-за маленького зазора со ступичными колпаком. Поехал в шиномонтаж, там и открутили, и гайки по 50р/шт подобрали - под головку на 17, думаю, что и к штамповке с летней резиной подойдут. Хорошо, что не начал "на спичках экономить" - потом побегал бы, подбирая балонник с тонкой головкой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.