john179 Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 @kruger, в Ялте всегда было все за бабки и очень дорого, я не люблю этот город, когда с меня за парковку ( еще при украине) попросили 100 гривен, хотя до Воронцовского дворца еще больше полкилометра идти надо было, я вообще о***ел. Я люблю Феодосию, Коктебель, Керчь очень понравилась, народу мало , а пляжи такие же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john179 Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 @сапёр,вот старые фото озеро Чокрак, там прикольно, грязью намазался и через дорогу мыться в Азов. Лесок тоже есть небольшой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john179 Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Да еще мне понравилась Бухта Тихая, это в Коктебеле за винзаводом сворачиваешь налево и по проселочной дороге. Как сейчас не знаю, а раньше специальные площадки для дикорей были огорожены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOZAR Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) @сапёр,вот старые фото озеро Чокрак, там прикольно, грязью намазался и через дорогу мыться в Азов. Лесок тоже есть небольшой. а выше через гору после чокрака катался? на генералы там бухточки тихие и песочек ) а вот берег на руской маме самый лутший в начале деревни, сразу после 1 магазина направо там минилесок и пляж с песком такое ощущение что кварцевый) прям как в пресноводном что после нижнезаморского. кстате в грязи подолгу быть нельзя если что ! неболее 15 -20 минут нагрузка на сердце...кто валялся на грязи тот чувствовал как сжимает и щиплет все тело) хотя противновато но посидеть на жидкости как на стуле прикольно))) как будто на красном мертвом море! и есчё совет невздумайте машину в грязь марать !!! после высыхания будут проблемы с краской! при мне одни чудаки ладошек на белом бусе нашлёпали грязью, дали высохнуть и после мойки матовые пятна в виде ладошек))) Изменено 2 августа, 2016 пользователем HOZAR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john179 Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 @HOZAR, нет не был, к сожалению времени как всегда мало бабушка в Керчи ждала на ужин, а грязь действительно темояд, после пяти минут начинает жечь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Народу в Крыму в этом году видима-невидима! Отдохнул Суперски! Опять объздил почти весь полуостров. Кайф! На байк-шоу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 По электронному билету туда-3часа, обратно-2часа. В общем то нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISHTVAN Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Ребят, чего сейчас в Крыму по водоохранной зоне? Не шерстят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Смотря какие цели приследуешь? Если хочешь поставить на пляже заводик, то поругают, если палатку поставить с машинойи по жить, то без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISHTVAN Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Ну и отлично! Сегодня - старт!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOZAR Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Ну и отлично! Сегодня - старт!)) Ну чет ты поздно))) уже все отсюда прут....хотя пока что очень жарко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержик_ Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 А я вообще стартую 27 августа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 В Крым не поздно ни когда!!! В сентябре самый отдых в Крыму! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISHTVAN Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Пока все отлично! Первый день на Казантипском заливе, в палатках на пляже - народу никого, только на утро немного рыбаков подъехало. Вчера вечером прибыли в Ялту. Народу действительно поубавилось, что и хорошо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Все поехали к школе готовится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 А в Крыму ( Форос) +17! Теплынь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Вот и я думаю, не рвануть ли в конце апреля с захватом майских?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Даже и думать тут не чего, ЕХАТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Эх! А в Крыму весна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Ещё фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rancho_of_joy Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 (изменено) @Князь Ярослав 4х4,Красота! А что так цветет? Изменено 1 апреля, 2017 пользователем rancho_of_joy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Персик, миндаль, шилковица... Жаль не все фотки вставляются сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коми-житель Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Всем привет, сей год стартую с середине июня. Князь весенними фотками ностальгии нагнал... Крым мне нравится, жил там какое-то время с родителями. Сейчас на севере прозябаю с мечтой свалить на ПМЖ к родителям в Крым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 коми-житель не один ты такой .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Это точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.