mr.SHADOW Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 В альбом, по ссылке в первом посте, добавил фотографии передних фар и разъёма для @Navi Левая фара с дефектом, по ссылке видно. Отдам дешевле. Остальные в состоянии близком к идеалу. P.S. https://fotki.yandex.ru/users/mr-shadow-sr/album/480800/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Supervan Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Решетка радиатора и переднее левое крыло интересует. Сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 @mr.SHADOW, По интерьеру что есть? Интересуют ящички-бардачки. Если можно то фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 @mr.SHADOW,левая фара с разбитым корпусом правильно понимаю ? Почем отдашь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Новые фото будут на следующей неделе, а может и через одну. Бардачки и ящички есть. Но думать о продаже буду только в декабре. По приходу машины. По фарам . Если полноценная 3 Тыщи, то с дефектом отдам... Тыщи за две. Нормально? По салону. Средний ряд раздельный, капитанские кресла. Состояние всего салона на 3+. Юзано, но всё работает. Не все заглушки на рельсы целые. У пассажирского кресла заклинил подголовник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 @mr.SHADOW, Хоть бы намекнул что есть, что продавать соберешься потом скажешь. Можно в личку пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Да всё есть. Бардачёк, ящик под пассажирским сидением и небольшой откидной бардачёк под магнитолой. А вот что продавать буду, а что нет, скажу только по приходу машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 @mr.SHADOW, Тогда предварительно бронь за мной! Жду информации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Supervan Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Повторюсь. Решетка радиатора и переднее левое крыло интересует. Сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круглый Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 почем отдашь два габарита что с боку фар стоят и поворотники в бампер и крылья и фото сидушек можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Повторюсь. Решетка радиатора и переднее левое крыло интересует. Сколько? Решетка радиатора с обной стороны чуть повреждена, отсутсвует кусок Цену крыла чуть позже. Лёшка занят, я в ценах не разбираюсь. Снять, отфоткать попробую в следующие выходные. почем отдашь два габарита что с боку фар стоят и поворотники в бампер и крылья и фото сидушек можно? Габариты и поворотники на прошлой странице: габарит 1000 Передние поворотники живые 1000 шт. Переднее крыло живое одно. @Supervan его спрашивает, только я ответить пока не могу. Сидушки отфоткаю в следующий визит к машине. Повторюсь. Решетка радиатора и переднее левое крыло интересует. Сколько? Решетка радиатора с обной стороны чуть повреждена, отсутсвует кусок Цену крыла чуть позже. Лёшка занят, я в ценах не разбираюсь. Снять, отфоткать попробую в следующие выходные. почем отдашь два габарита что с боку фар стоят и поворотники в бампер и крылья и фото сидушек можно? Габариты и поворотники на прошлой странице: габарит 1000 Передние поворотники живые 1000 шт. Переднее крыло живое одно. @Supervan его спрашивает, только я ответить пока не могу. Сидушки отфоткаю в следующий визит к машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solodim Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 а есть такой выключатель подогрева сидений? спаренный, стоит внизу бороды? номер оригинальный MR 775463 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Нет, подогрева сидений не было и выключателя соответственно тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Supervan Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Братцы, ну что там с ценой на крыло и решетку? Определились-нет, а то я и в другом месте не заказываю, людей обмораживаю. Когда известно станет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Крыло снизу загнуто под колесо. За тыщу готов с ним расстаться. В следующий визит к машине сниму, отфоткаю и если надо продам. Решётку не продам. Сори. Изменено 16 ноября, 2015 пользователем mr.SHADOW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Supervan Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Теперь ясно. Там вроде и наверху пару вмятинок просматриваются. Я в отказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Supervan Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Немного не понял с решеткой Решётка с дефектом. На фотках в первом посте видно. Кстати, она уже снята. Расстаться готов с ней за символические 300 рублей. Решетку не продам. Сори. Автор вроде один, а мнений два. Где правда, брат? У меня кстати противоположная сторона ее в таком же объеме пострадала, так что вполне пошла бы даже за чуть дороже. я так понял с отправкой не охота морочиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Шланги системы охлаждения все по чём? Состояние? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Правда во фразе "Сообщение отредактировал mr.SHADOW: Вчера, 21:09"=) Нет, отправка меня не пугает. Уже года четыре по второй работе дружу с отдельно взятыми транспортными компаниями. За решётку был разговор с Лёшей. Сори, я забыл. Юра, всё что ты просишь снимать будем уже после снятия движка. Резерв принял, но придётся немного подождать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 https://fotki.yandex.ru/users/mr-shadow-sr/album/480800/ Добавил фотки сидушек,крыла. На крыле есть Царапины, некоторые до металла. Но вмятин нет. Состояние сидушек, я надеюсь, видно по фотографиям. Есть три принципиальных дефекта. 1. У пассажирского кресла заклинило подголовник. Не могу убрать или вытащить. 2. Один из подголовникиов первых двух рядов зашить. 3. На одном сидении среднего ряда маленькая точка. Возможно прожиг сигаретой. В остальном, кроме небольших локальных загрязнений, всё целом, всё работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Привет, интересуют передние лонжероны, живые? и почем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
godkiller999 Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 доки продаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Сори, по лонжеронам чуть позже. Не могу сейчас ответить. Доки и железо не продаются. P.S. За темой смотрю постоянно, если не отвечаю, значит просто сказать нечего или думаю. Простите. P.P.S. Машина должна прийти на этой неделе. После этого темой займусь плотнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krik117 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Привет! Шрус левый (в сборе) живой? и по чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Привет! Шрус левый (в сборе) живой? и по чем? Приветствую! Напишите какой у вас. И завтра сюда или в личку дадим ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.