Иваныч Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Правое переднее крыло интересует и капот, бензин, рейсталинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Крыло промято и протёрто до сквозных дыр. Состояние капота смотрите внимательнее по фотографиям. Пластиковая часть с писалками повреждена, есть косяки по правой части. Он вам такой нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Надо крыло правое переднее рейсталинговое, если будет предложение, пожалуйста в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigmus Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) @mr.SHADOW, Мне нужны кнопка и блок управления выдвижной подножкой пассажирской в салон, желательно с проводкой. Изменено 18 декабря, 2015 пользователем Sigmus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Крыло промято и протёрто до сквозных дыр. Состояние капота смотрите внимательнее по фотографиям. Пластиковая часть с писалками повреждена, есть косяки по правой части. Он вам такой нужен? Спасибо, буду искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomb Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Кнопка A/T Mode есть на 5 контактов? И концевик водительской двери если рабочий Капитанские сиденья за 3000₽ заберу если есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Кнопка есть, кол-во контактов надо смотреть. Концевик тоже надо смотреть, надеюсь что жив. Если всё хорошо, забирайте за 4000 всё. P.s. Фотографии сидений по ссылке в альбом на первой странице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 @mr.SHADOW, Такое есть? http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/30267-razbiraiu-deliku-2000-g-salon-shamoniks/page-7# МВ702308 наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) Был именно такой, но он повредился во время аварии. На выходных скорее всего поеду гайки крутить, посмотрю. Пишите, кому ещё что нужно посмотреть, сфотографировть. Изменено 25 декабря, 2015 пользователем mr.SHADOW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 @mr.SHADOW, Ужасть. Ладно, спасибо. Буду искать дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomb Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) Ладно, раз всего нет озвуч хоть датчики ABS Топливный бак тоже за мной, я подожду мне не к спеху, но только если он не мятый и на 75л А ну и цена если устроит само собой) Изменено 25 декабря, 2015 пользователем Vomb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Всю ABS заразервировал [member=YuraonDelica]. Сори. Выхлопную систему резервировал @alex1973, ещё на первой странице. Бак попробую завтра глянуть. Х.з. сколько он и не мятый ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomb Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 А есть защита картера металл оригинал рестайл? и боковые там где стоят сигнаты и туманки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Ищу на булку рейсталинговую пластиковая заглушка правого верхнего крепления крыла (стоит под треугольным стеклом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bav4179 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Добрый день! Ищется расширительный бачок системы охлаждения двигателя. Булка. Есть ли и по чём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашуньчик Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 @alex_dor,дядя Лёша, а мне что нибудь подойдёт??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kadet Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 а по салону осталось что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Всё осталось. Мечтаю распродать салон. Только меня в больницу положили (( Что бы получить что-нибудь надо с Алексеем договариваться. Самовывоз, так сказать, с храпуново) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novowind Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 добрый вечер,пластиковый вкладыш порога правой двери,салонное зеркало,пластиковая накладка на внешнюю салазку правого переднего кресла? И поправляйтесь поскорее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Всю ABS заразервировал [member=YuraonDelica]. Сори. Выхлопную систему резервировал @alex1973, ещё на первой странице. Бак попробую завтра глянуть. Х.з. сколько он и не мятый ли. я в отказе на ABC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 С абс не лады в новой машине. Так что пока Всё это добро не продаётся. Сори. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namors Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Добрый вечер. Задний правый внешний фонарь есть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Надо глушитель на бензинку булку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Sh Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Кондер в полном сборе есть и подойдет на 3 л? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Задний свет есть весь, ну разве что кроме спойлера. Его нету- отломан. По глушителю в теме уже спрашивали. По моему даже резерв есть. Если меня выпишут в понедельник, попробую на неделе снять всю выхлопную и понять что на продажу. Булка как раз 3 литра бензин. С климат контролем. Но с кондеем вопрос открыт. Мне нужна одна трубка. Так что пока ответить не готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.