mr.SHADOW Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Всё же решил продавать резину на дисках. Вот отдельная тема. Кроме этого, отдельно выложил движок и коробку в продажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavluha Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Всё осталось. Мечтаю распродать салон. интересуют бардачек под пасажирское, под магнитолу и задний стабилизатор. на дизеля булку должен подоити. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 интересуют бардачек под пасажирское, под магнитолу и задний стабилизатор. на дизеля булку должен подоити. Нет ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега 1973 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Приветствую,интересуюсь выхлопной,если что в наличии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 О выхлопной системе писал уже не один раз. Буду продавать не с этой машины. Выше всё есть. Попробую на этих выходных прикинуть старую себе. Есть подозрение что она не войдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juram5 Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Приветствую! Ищу обшивку задней левой двери, серого цвета, если в нормальном состоянии, пошли фото и цену. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Ох, как жаль что ты не написал это до выходных. Теперь придётся ждать первых или даже вторых майских. Со средней и задней дверей обивку не снимал, даже и не скажу в каком она состоянии. С передних дверей продавать не буду( стыдно... Там всё печально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Средний ряд сидений остался? если да то сколько по цене? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Простите, что раньше не ответил. Средний ряд со всеми полозьями 4к за оба кресла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Сделал отдельную тему по салону. Салон с моего перевёртыша. Фоточки тут. Что имеем: 1. Третий ряд без подголовников 3000/комплект. 2. Второй ряд. Так называемые капитанские кресла. Полный комплект с полозьями, всеми подголовниками и т.д. 4000/комплект. Или могу отдельно продать правое кресло. Левое отдельно не продам. 3. Водительское сидение. Не хватает переключателя положения спинки. 1500. 4. Пассажирское кресло. По моему поведено, заклинит подголовник и вроде не хватает одной ручки. Ящичка нет! Хотя есть под него полозья. Отдам в нагрузку к предыдущим лотам или другому, что продаётся с машины. (очень плохо продаётся ) Ну, или за какую-нить чисто символическую денюжку или ништяк. Если ещё что-нить нужно- смело спрашивайте! Связь через личку, скайп, почту, вибер, вацап, даже квип =) 8-926-247-99-36 Тень (Пётр) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Добавил фотографий. (сейчас загружаются.) Там есть движок, коврик, обивка средней двери (к сожалению с косячком), движок и др. Двигатель продаётся без газового оборудования, которое на нём стоит. (Вид имеет страшноватый, надо понимать что год стоял, но в прошлом году я всё заводил без проблем и перепарковывал машину) Кому что надо- спрашивайте, обращайтесь! Буду стараться распродать всё по максимуму до июля. Очень деньги нужны=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 клюшки от левого торсиона нет случаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 @kruger, прости мне нужно время что бы ответить на твой вопрос. Самое главное вчера не написал! Снял рулевую рейку. Капот. Интерес представляет только металлическая часть. Пластик хреновый. Все косяки видны на фотографиях. Тыщи за полторы отдал бы. Всё торгуемо, обращайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 подожду 24см длиной надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Рулевая рейка ушла. @kruger, тебе правильнее будет на эту тему всё же с Алексеем пообщаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 а что там слохного? по линейки 24 см не знаю это длинная или короткая она или есть или нет у Алексдора нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Готов подвинуться с ценой. Особенно на большие (по габаритам) позиции. Денег очень надо и освободить место.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ромман23 Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Эбу остался? нужен MD 342690 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 В личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Разбор продолжается. В альбоме добавлено фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кудрявый Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Бардачок центральный нижний почём? На фото вроде повреждён Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Всё актуально до третьего июля (03.07.16.). Потом в Крым поеду. Месяц меня не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ridik Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Есть у вас раздатка от электронной коробки на делику бензиновую, 2005 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 По идее должна подойти. Тут булка рестайл 98 года. Но есть нюансы... Через полторы недели я уезжаю в Крым. И не факт доберусь до машины что-бы снять вам раздатку. Хочу 10к. Торгуемо. Простите, а вам во Владивостоке найти не проще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weld Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 добрый день. кардан рулевой колонки нужен. ( который сразу в салоне и подшипник ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.