Diam99 Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Блин, далеко то как. Забрал бы целиком. Калитку под запаску хочу, но не хочу делать. Шарнир люфтит? Цена какая? Отправка возможна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 С калиткой лучше напрямую к производителю обратись. Тема. У меня калитка стоит на двух пеньках. Снять её не передвинув машину не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diam99 Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Тогда сам изготовлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 В 14.10.2019 в 21:24, mr.SHADOW написал: Неделя проведённая с температурой после очередных выходных откручивания очередной железяки немного вправила мозг. Короче, очень хочу избавиться от остатков. Только скопом. Сил нет больше что-то откручивать и пилить. Итак, что осталось: Кузов по низу почти целый. Да, проржавел от стояния на участке три + года. Но живые места вполне есть. Правая бочина например. Есть что отпилить, если надо. Крыша попилена. По подвеске ничего нет. За то есть шланги АБС, трубки кондея и печки. Сама задняя печка есть. Но не откручивается( Там стоит газовое оборудование. Не плохое. Но поколение не помню. Никто не спрашивал подрулевые переключатели. Все на месте. Задняя панель климата. Блоки управления движком и коробкой. Калитка под запаску. Выглядит страшно, но всё целое. Выезжающая подножка. До аварии работала. Но контакты по моему сняты. Внутри ещё куча мелочёвки. Коробка на запчасти. Если есть интерес, предлагайте цену. Посмотреть можно у Алексдора в Храпуново. Постараюсь сделать фото. И тогда выложу на дром. Пока только тут. https://yadi.sk/a/Hu7RRdXmrl1Wpw Вот фото того что осталось. Странно, но не сохранилась фотка всего того что я выкладывал на травку что бы сфотографировать. Там почти весь пластик салона, ну всё что осталось живое после аварии. Мост не продаётся. Он за Алексдором. Аммортизатор на фото и болгарка тоже =) Есть все личинки замка и ключ. Цена договорная. Если есть интерес- пишите, звоните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Я до весны и тепла к машине не поеду. Только если целиком кто-то забрать соберётся. Можете приехать и снять сами. По цене договоримся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил133 Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 В 13.03.2017 в 18:42, kadet написал: часы есть? есть часы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kadet Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 потолок салона есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Продал вместе с крышей. По моему передняя часть оставалась и остатки механизма переднего люка. но могу ошибаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kadet Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 есть датчик подключения переднего моста? цена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 1 час назад, kadet написал: есть датчик подключения переднего моста? цена Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tula1223 Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Здравствуйте. Есть рычаг подвески задний правый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Нет. По подвеске ничего нет. Ответил в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Нужен датчик ДМРВ 609 на двигатель 6G72 вместе с фишкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 9 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Привет. Есть задний стабилизатор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 9 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Привет. Нет и не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festival Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Документы есть на продажу или уже поздно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Нет. Не было и не планируется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 5 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 тема актуальна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Нет. Всё что не продалось ушло Лёше Алексдору. У него и кроме моего барахла есть куча запчастей на продажу. Но надо будет скорее всего к нему ехать. Кузов если ещё не распилен и не сдан в металлолом, скоро туда отправится. Точнее его остатки. Тему можно закрыть. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 6 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Доброго дня. Нужен замок задней двери и подрулевой переключатель поворотов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 6 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Тему можно закрывать. Последний пост прочтите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.