eugene_onegin Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Подпишусь почитаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 У знакомого на 70м Прадике подготовленном стоит 8-ка с Маджесты. У него 35 саймекс,постоянно жжёт коробки,уже 4шт.поменял акпп. Вместе все катаемся,поначалу всех делает,а через полчаса на веревку цепляем,коробушка на выкинштейн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 @Делика Стихия, коробушка от Узета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Я буду ставить родную от узета, 35 колеса перевварит надеюсь, интересно какая пара стоит в celsior у меня 4875 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 движек с wti? по подробней можно что купил,от чего, год и модель коробки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 а расходомер и датчики кислорода купил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Пока подробностей не очень много, сказали все есть для свапа, не ввти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kindza_87 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Че то стоимость конская получилась. Средняя цена по Владику около 40 р. Или это с автоматом? Хотя даже с автоматом дороговато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 это с коробкой ТК что то конская у нас в москве от 40 до 60 уже в наличии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Вот и посмотрим, с коробкой и косой просто продают за 40-45, я же выбрал за 59 так как нужно было именно под свап, те все датчики и все необходимое для переделки, а там видно будет что нужно что нет, у нас так то расстояние большие и доставка машиной, еще и река только только замерзла, вот построят мост и Жд дойдет до Якутска, думаю подешевеет, у нас 40 двиг с навесным и акпп стоит 125 так стоя еще в плюсе. Пока знаю что купил с акпп не ввти, спидометр, ключ с мимо, блок эфи, расходомер, балка крепление акпп и подушки двигателя, также все навесное, гена и стартер и тп. Получу, опишу более подробно что есть, у самого прямо руки чешутся, ориентировочно 24 ноября, когда откроют переправу официально для больше грузных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 бум ждать сфотой все что придет по крупней и пленки не жалей,бирки на коробке тоже меня больше установка раздатки интересует(с автоматами дело не имел,поэтому не знаю что такое асин 340 и тд) пока в планах были паджеро купить с мкпп 3.5(в сотку уложиться можно,из гниющей рамы),В8 есть В8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Ну что прибыл двигатель! 59000 сам двигатель, 500 доставка до ТК, 2000 обрешетка, 15000 доставка до Якутска. Пришел сам двигатель с акпп и косой и коммутаторами и трк модулем, панель приборов, ключи с брелком (замка зажигания нет, уверяют что без vvt-i двигатели шли без иммо), селектор акпп, корпус воздушного фильтра с расходомером. далее фотки Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Farsh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 табличку с коробки сфотай а то там много вариантов вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Продолжим ознакомление с двигателем, начал разбирать проводку, хочется двигатель почистить перед установкой, ремень грм выглядит как новый с завода, чувствуется умерли подшипники ролика и натяжителя. Обнаружил гидропомпу для гидромотора вентилятора, чем комплектовался этот мотор, захотелось сразу гидро лебедку Варн ) так что наверное обманку поставлю пока не найду (те бачек ) а так гидравлика круто!!! Так же с ним идет генератор на 80А, только такие стояли,захотелось поставить с 2 uz там стоит 150А, вот теперь интересует конструктив, расположение лап двигателя просто кажется идеальным для свапа, подождем когда сниму свой двигатель Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Farsh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 бензонасос какой брать будешь? опры под движек оригин не брал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Бензобак у одноклубовца беру с рестайл булки со всеми трубками и насосом, что касается опор - двигатель отправили со своими подушками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 по бензину-98 же кушает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Миш, 95й Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 может не ту таблицу смотрел на авто ру характеристики-там и по насосу-наш потянет по расходу? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 V6 3 литра думаю потянет v8 4 литра, так посмотрим ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 забыл спросить-кислородные датчики прислали и скоко их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюхо Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Ээх. Вот это класс. Ай да молодец Фарш. Уважуха какая. Давай, Бог в помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Пока насчитал два датчика по одному на коллектор Без генератора и кондиционера, получается очень компактный двигатель, разве что маслянный фильтр прям торчит) , немного приукрасил На днях начал размораживать делику, и пришел радиатор с вентилятором Изменено 13 декабря, 2015 пользователем Farsh 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 штатный пропелер чем не устраивает? что за радиатор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Ну во первых штатный стоял на дизеле, который менять буду, хочется электро, все таки нырять буду иногда, во -вторых у celsior стояла гидровентилятор, поэтому мой выбор электро, да и зимой у нас -40-50 там лучше вообще отключать вентилятор. Радиатор родной только алюминиевый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.